رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
تقرير اممي يكشف عن نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
كشف تقرير أصدرته مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين (UNHCR)، نزوح 250 مليون شخص داخلياً بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس، أي بمعدل 70 ألف حالة يوميا، وذلك على مدار العقد الماضي.
الغاء أكثر من 1500 رحلة طيران في أمريكا وسط استمرار الإغلاق الحكومي
ألغت شركات طيران، اليوم الاثنين، أكثر من 1500 رحلة جوية في الولايات المتحدة، لليوم الرابع على التوالي، وسط استمرار الخفض الحكومي للرحلات الجوية وغياب موظفي مراقبة الطيران.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين محلي عدن يبحث مع نائب ممثل المفوضية السامية المشاريع ذات الاستدامة والاستمرارية
[29/01/2025 12:36]
عدن - سبأنت
بحث أمين عام المجلس المحلي لمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، مع نائب ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في اليمن، مارات أتميرادوف، المشاريع الممولة من قبل المفوضية السامية والانتقال من المشاريع الطارئة إلى المشاريع ذات الاستدامة والاستمرارية والتي تخدم الحاضر والمستقبل.

وأشاد معاون، خلال اللقاء بحضور مدير مكتب المفوضية في عدن، محمد رفيق، ومساعد المسؤول الميداني، معمر علوان، بدور المفوضية في تنفيذ العديد من المشاريع في مدينة عدن، وعلى رأسها مشروع الصرف الصحي الذي من المتوقع أن يخدم المدينة والمناطق المجاورة في لحج وأبين، وسيسهم في الحفاظ على البيئة والمياه الجوفية.

وأكد معاون، أن عدن تنعم بالأمن والاستقرار..داعياً المنظمات الدولية إلى نقل مقراتها إلى المدينة باعتبارها العاصمة الموقتة لليمن، مع منحها الأولوية في تنفيذ المشاريع، خاصةً أنها تحتضن أكثر من 3.5 مليون نسمة، بينهم نازحين ولاجئين ومهاجرون غير شرعيين من أفريقيا.

وجدد التزام السلطة المحلية، بتقديم كافة التسهيلات لعمل المنظمات، بما في ذلك إنشاء مخيم خاص للمهاجرين غير الشرعيين المنتشرين في مختلف مديريات عدن.

بدوره، أكد نائب ممثل المفوضية السامية، حرص المفوضية على تعزيز الشراكة مع السلطات المحلية والتنسيق المستمر لتوفير الدعم اللازم من الدول المانحة للمشاريع الأكثر احتياجًا في المدينة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
اختتام دورة تدريبية في ضمان الجودة بمختبرات الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية
لجنة من وزارة الداخلية تتفقد مصلحة الأحوال المدنية بعدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
اليمن يشارك في اجتماع وزراء النقل العرب ويترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
محافظ المهرة يترأس اجتماعًا استثنائياً مشتركًا للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
الوزير السقطري يبحث مع وفد البنك الدولي تنفيذ عدد من المشاريع التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا