مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
القطاع الصحي الإماراتي..جاهزية عالية واستجابة فورية تجاه الأزمات الإنسانية حول العالم
رسخ القطاع الصحي في دولة الإمارات في عام 2025 حضوره على المستوى الإقليمي والعالمي لاسيما في الدول والمجتمعات التي تشهد أزمات إنسانية صعبة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 8.03 نقطة، أي بنسبة 0.10 بالمائة، ليبلغ مستوى 7974.57 نقطة.
بايرن ميونخ يتوج بلقب بطولة الدوري الألماني للمرة الـ 34 في تاريخه
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يناقش الوضع القضائي في حضرموت
[27/01/2025 12:50]
المكلا - سبأنت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بمدينة المكلا، مع لجنة قضاة حضرموت، الوضع القضائي، وأبرز المطالب والحقوق للقضاة في المحافظة، وسبل تحسين اوضاعهم.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، من رئيس اللجنة، القاضي سالم الهدار، وأعضاء اللجنة، إلى جملة الحقوق والمطالب التي تبنتها اللجنة نيابة عن قضاة حضرموت كافة..مستعرضين المقترحات والحلول الممكنة لتصحيح الوضع القضائي بالمحافظة.

وتطرق رئيس وأعضاء اللجنة، إلى ما تتميز به محافظة حضرموت من كوادر قضائية كفؤة..مشيرين إلى الدور التاريخي للمحافظة في الجانب القضائي والثقافي، حيث احتضنت مديرية غيل باوزير أول معهد عالٍ للقضاء على مستوى الوطن، مما يعكس الإرث العريق لحضرموت في هذا المجال.

وعبّر عضو مجلس القيادة الرئاسي، عن فخره واعتزازه بقضاة حضرموت..مشيدًا بسمعتهم الطيبة وإخلاصهم في أداء مهامهم الوطنية، وحرصهم على تحقيق العدالة والمساواة بين أفراد المجتمع..مؤكداً على أهمية تعزيز دور القضاة باعتبارهم حجر الزاوية في تحقيق الاستقرار المجتمعي..مشيرًا إلى أن جهودهم تمثل صمام أمان في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

وأبدى اللواء البحسني، استعداده لرفع مطالب القضاة وحقوقهم إلى مجلس القيادة الرئاسي، والعمل على مناقشتها مع أعضاء المجلس لإيجاد حلول مناسبة تسهم في معالجة التحديات التي تعيق سير العمل القضائي في المحاكم والنيابات بحضرموت.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
الوزير الوصابي يطلع على أوضاع التعليم الفني في ساحل حضرموت
العمقي يشيد بالعمل الإنساني لمؤسسة البصر في مجال طب العيون
وفد من وزارة الصحة يطلع على خدمات مركز العلاج الطبيعي بالحديدة
الإدارة العامة للجودة بوزارة الصحة تحتفي باليوم العالمي لغسل اليدين
بدء فعاليات المؤتمر الوطني للتعليم (الواقع والتحديات) في مأرب
الزعوري يبحث مع الأمم المتحدة تعزيز حماية وتمكين المرأة في اليمن
اليمن يشارك في مؤتمر المرأة العربية ويؤكد التزامه بحماية النساء من العنف السيبراني
صندوق الرعاية الاجتماعية يكرم موظفيه بمناسبة عيد العمال العالمي بعدن
تدشين مشروعي سفلتة مقطع جديد بشارع الشهيد قطن بعتق وصيانة شوارعها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا