محافظ عدن يناقش إنشاء صندوق استثماري ويؤكد أهمية الدراسات العلمية في دعم مسار التنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الأربعاء، مع رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن، المهندس أبو بكر باعبيد، تفعيل دور الغرفة التجارية والصناعية، ومنحها مساحة أوسع للمشاركة في رسم السياسات الاقتصادية المحلية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع الرعاية الصحية ينفذ برنامجاً تدريبياً للأطباء بعدن
[27/01/2025 12:33]
عدن - سبأنت
نفذ قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، برنامجاً تدريبياً للأطباء على الاستخدام الرشيد للادوية في مستويات الرعاية الصحية الأولية، بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف، بدعم من البنك الدولي.

وحث مدير صحة الاسرة بوزارة الصحة الدكتور محمد راجمنار، المشاركين على الاستفادة من مفردات الدورة وتمثلها واقعيا.. مشيراً إلى أن الالتزام الامثل بالنهج الرشيد لاستخدام الأدوية سيعزز من مفهوم الصحة العامة لدى المجتمع وسيمنع اي مضاعفات قد تشكل خطورة على صحة الإنسان.

من جانبه أكد مدير عام الصيدلة بالوزارة الدكتور محمد القشة، اهمية التعاطي الإيجابي مع التحديثات الجديدة التي عملت وتعمل عليها وزارة الصحة بهدف رفع مستوى الوعي لدى المشتغلين بالقطاع الصحي تجاه الدواء واستخداماته المثلى.



محافظ عدن يناقش إنشاء صندوق استثماري ويؤكد أهمية الدراسات العلمية في دعم مسار التنمية
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا