عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
سقطرى - سبأنت
اطلع محافظ أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، على سير العمل في مستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، ومستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين والإنجازات التطويرية.
واستمع المحافظ، إلى شرح من مدير المستشفى، الدكتور أحمد خلاف، حول طبيعة الخدمات الطبية في الأقسام المختلفة، إلى جانب الجهود المبذولة لتطوير وتوسيع الخدمات الصحية وتحسين جودتها.
وثمن المحافظ، دعم دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، للقطاع الصحي، والذي حقق قفزات نوعية على مستوى الخدمات الطبية المقدمة لسكان الأرخبيل من خلال هذه المستشفى..مؤكداً أهمية استمرار هذه الجهود لتوسيع نطاق الخدمات الصحية وضمان وصولها إلى جميع المواطنين في سقطرى..مشيدًا بالكادر الطبي والإداري الذي بلغ عدده 273 موظفًا من مختلف التخصصات.