محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة سيئون تستعد لتنظيم المؤتمر العلمي الدولي الأول
[22/01/2025 11:00]
سيئون - سبأنت
تستعد جامعة سيئون في محافظة حضرموت، لتنظيم المؤتمر العلمي الدولي الاول، المزمع انعقاده مطلع شهر فبراير القادم تحت شعار (التطور المعرفي وآفاق البناء والتنمية).

وأوضح رئيس جامعة سيئون الاستاذ الدكتور محمد الكثيري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بأن المؤتمر يهدف الى معالجة المشكلات المعاصرة في ضوء الإنتاج المعرفي، وإبراز دور العلوم الإنسانية والتطبيقية والطبية في تحسين المجتمعات وتطويرها..مشيراً الى أنه تم التخطيط للمؤتمر منذ أكثر من عام، باعتباره حدثاً علمياً كبيراً سيقدم فيه 140 بحثاً علمياً في مختلف التخصصات بمشاركة نخبة من الباحثين من محافظات الجمهورية، اضافة الى 11 دولة عربية وآسيوية وأوروبية.

وأكد الدكتور الكثيري، أن الجامعة تسعى منذ تأسيسها إلى تحقيق أهداف التعليم الجامعي من خلال ثلاثة محاور رئيسية وهي التعليم، والبحث العلمي، وخدمة المجتمع..لافتاً الى أن الجامعة حققت نجاحات ملموسة في هذه المجالات عبر تخرج أعداد كبيرة من الطلاب في تخصصات متنوعة، بالإضافة إلى إسهاماتها في مجال البحث العلمي.

ويأتي انعقاد المؤتمر في وقت حققت فيه جامعة سيئون تقدماً ملحوظاً في التصنيف العربي، مما يعكس دورها المتزايد في المجال العلمي والتعليمي على الصعيدين المحلي والدولي.


محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
اجتماع برئاسة النائب العام يناقش آلية التنسيق لمكافحة جرائم التهريب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الوكيل العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية
وكيل حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لضبط سوق الصرف والحد من التلاعب بأسعار العملات
وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
محافظ شبوة يؤكد توجه السلطة المحلية لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
وفد من وزارة الصحة يزور الصين لبحث مجالات التعاون وتعزيز الشراكة في المجال الصحي
إجتماع في المهرة يقر القيام بحملات أمنية لرصد سماسرة العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا