الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يبحث تدخلات الوكالة الالمانية في القطاعين الزراعي والسمكي
[20/01/2025 04:31]
عدن - سبأنت
بحث اجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، التدخلات التنموية للوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) في القطاعي الزراعي والسمكي.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكلاء وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، والمدير القطري للوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) مارك كرستوف شوماخر، الى عددا من المواضيع والقضايا المتعلقة بآلية تنفيذ التدخلات و المشاريع الجارية والتي تنفذها الوكالة والممولة من الحكومة الألمانية، خاصة تلك المتعلقة بدعم سبل العيش للصيادين، و إمكانية تمويل الوكالة لمراكز الدراسات والمعلومات والبحوث، والمختبرات المركزية التي تتبع الوزارة، وتأهيل الكوادر الفنية في القطاعين الزراعي والسمكي، بالاضافة الى مشاريع الري، وتأهيل مراكز الانزال السمكي وتشجيع الاستثمار في الصيد الصناعي

وأشادت قيادة الوزارة بالدعم المقدم من الحكومة الالمانية في عموم المحافظات وبنوعية المشاريع المقدمة من الوكالة الألمانية خصوصاً التي تستهدف بدرجة رئيسية مشاريع البنى التحتية والمشاريع المستدامة للقطاعين الزراعي والسمكي..مؤكدين على ضرورة التوجه نحو دعم وتمويل المشاريع التنموية والمستدامة، وذلك في إطار التوجهات الحكومية والإنتقال نحو دعم وتمويل المشاريع التي تنهض بالقطاعين الزراعي والسمكي من اجل الاسهام في التخفيف من معاناة المزارعين والصيادين وتحسين مستوى معيشتهم وأمنهم الغذائي.

من جهته، اكد المدير القطري للوكالة الألمانية، مُضي الوكالة نحو ترجمة التوجهات الحالية للحكومة والمانحين.


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا