رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بمبادرة بريطانيا لعقد اجتماع وزاري دولي في نيويورك لدعم الحكومة
[20/01/2025 04:17]
نيويورك- سبأنت
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بالمبادرة البريطانية بالشراكة مع الحكومة اليمنية لعقد اجتماع وزاري دولي في نيويورك لحشد الدعم للحكومة اليمنية، والتطلعات المعقودة عليه في إعادة صياغة الشراكة بين اليمن ومجتمع المانحين وفق أطر وآليات تحدد الاحتياجات الملحة للشعب اليمني.

جاء ذلك خلال استقبال دولة رئيس الوزراء في مقر اقامته بنيويورك، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن عبده شريف، حيث جرى مناقشة التحضيرات النهائية لعقد الاجتماع الوزاري الدولي، والنتائج المتوقعة في حشد الدعم الدولي لمؤسسات الدولة اليمنية وقدراتها في تنفيذ خطة التعافي الاقتصادي، وغير ذلك من التدخلات في مختلف المسارات.

كما جرى التطرق، الى مستجدات الأوضاع على المستوى الوطني والإقليمي والدولي، بما في ذلك اتفاق وقف اطلاق النار في غزة، واستمرار التصعيد لمليشيات الحوثي الإرهابية وعدم جديتها تجاه تحقيق السلام، والخطوات المطلوبة لتقوية قدرات الدولة اليمنية وحكومتها الشرعية للحفاظ على الامن والملاحة الدولية.

بدورها، جددت السفيرة البريطانية، موقف بلادها الداعم للحكومة اليمنية والإصلاحات التي تقوم بها ورؤيتها لمعالجة التحديات القائمة.. مؤكدة ان هذا الاجتماع يهدف الى حشد الدعم السياسي والاقتصادي للحكومة اليمنية لتحقيق أولوياتها ورؤيتها وتنفيذ خطة التعافي الاقتصادي.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا