الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
حذر وزير الإعلام معمر الإرياني، المجتمع الدولي وسلطات الطيران المدني وشركات الطيران الدولية، من تطور خطير كشف عنه الناطق الرسمي للقوات المسلحة، يتمثل في استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية أنظمة دفاع جوي إيرانية جرى تطويرها بتقنيات تتيح لها التحليق لفترات ممتدة، والعمل بنظام التتبع الحراري، ومهاجمة مصادر الحرارة دون القدرة على التمييز بين الأهداف العسكرية والمدنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مركز الارشاد الزراعي والبيطري بمديرية تبن محافظة لحج
[19/01/2025 06:47]
لحج - سبأنت
افتتح وكيل وزارة الزراعة والري والثروة السمكية لقطاع الإنتاج، عبدالملك ناجي، اليوم، مشروع بناء وتجهيز وتأثيث مركز الارشاد الزراعي والبيطري في مديرية تبن بمحافظة لحج.

وأشاد وكيل وزارة الزراعة بانجاز المشروع والذي يعد خطوة هامة نحو تعزيز الخدمات الزراعية والبيطرية للمزارعين والمربين، وسيُسهم في تحسين جودة الإنتاج المحلي وتعزيز قدرات العاملين في هذا القطاع الحيوي.

من جهته أكد مدير مديرية تبن هود صالح، ان المشروع يلبي احتياجات المديرية والمحافظة وضمن اولويات المحافظة..مشيداً بدعم مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن (SIERY) الممول من الاتحاد الأوروبي والمنفذ عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ومنظمة أجيال بلا قات وانجاز هذا المشروع النوعي .

واشار الى أن المشروع يشمل قاعة تدريبية مخصصة لتطوير مهارات المزارعين والمربين وغرفة عينات بيطرية لتقديم خدمات الفحص والعلاج المتخصص و مختبر بيطري متكامل مجهز بأحدث الأجهزة المخبرية و صيدلية بيطرية لدعم احتياجات المزارعين من الأدوية والمستلزمات و مكاتب إدارية لتنظيم العمل وإدارة الخدمات ومنظومة طاقة شمسية لضمان استدامة تشغيل المركز.

وأوضح مدير مديرية تبن، أن المشروع يهدف إلى تعزيز الخدمات الزراعية والبيطرية في مديرية تبن و رفع قدرات المزارعين والمربين لتحسين جودة الإنتاج الزراعي والحيواني و تحقيق استدامة الخدمات من خلال اعتماد الطاقة المتجددة و دعم الاقتصاد المحلي من خلال تطوير القطاع الزراعي والحيواني، كأحد الركائز الاقتصادية في المنطقة.


الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
وزيرة الخارجية تبحث مع الرئيسة التنفيذية لمجموعة الأزمات الدولية تداعيات التصعيد الحوثي
السفارة اليمنية في تركيا تحتفل بذكرى ثورتي ٢٦ سبتمبر و ١٤ أكتوبر
السفارة اليمنية في لاهاي تحتفي بالعيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر المجيدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي قائد القوات المشتركة
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يشيد بدور الامين العام للأمم المتحدة ومواقفه الداعمة لليمن
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا