اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يبحث مع مدير برنامج الحوالات النقدية في اليونيسيف مشروع الحوالات الجديد
[19/01/2025 04:38]
عدن – سبأنت
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، مع مدير برنامج الحوالات النقدية في منظمة اليونيسيف باليمن جانلوكا بونو، مشروع الحوالات النقدية الطارئة الجديد، ومعايير الاستهداف والتوزيع للمستهدفين.

واكد الوزير الزعوري، على أهمية نقاشات التنسيق والاتفاق مع الوزارة، عبر صندوق الرعاية الاجتماعية، بهدف تحقيق العدالة في التوزيع بين المحافظات.. منوهاً بان قيادة الوزارة قدمت رؤيتها الفنية حول عملية التوزيع عبر فريقها الفني المشارك في الورشة الاولى التي عقدت بالأردن والثانية بالقاهرة..موضحاً ان الظروف المعيشية الصعبة وزيادة معدلات الفقر وارتفاع الاسعار وضعف القيمة الشرائية للعملة المحلية، يتطلب زيادة التمويلات والمنح للمشروع الجديد ليستهدف الفئات الاشد فقرا وزيادة المبالغ المالية.

من جانبه أكد مدير برنامج الحوالات النقدية في اليونيسيف، ان وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل هي الاساس في مشروع الحوالات النقدية الجديد من خلال المسؤولية الملقاة على عاتقها ومن خلال النقاشات والتفاهمات لتحقيق مبدأ العدالة في التوزيع.



اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا