أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، أنه ابتداءً من يوم غد الأربعاء الموافق 20 أغسطس الجاري، ستبدأ الشركة بيع تذاكر السفر لعملائها بالعملة الوطنية (الريال اليمني).
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,064 شهيدا، و156,573 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
محافظ حجة يضع حجر الأساس لمشروع مجمع سكني للنازحين بتمويل مركز الملك سلمان
[19/01/2025 03:15]
حجة - سبأنت
وضع محافظ محافظة حجة، اللواء الركن عبد الكريم السنيني، اليوم، حجر الأساس لإنشاء مجمع سكني للنازحين بمديرية ميدي شمالي حجة بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتنفيذ مؤسسة طيبة للتنمية.
وخلال التدشين، أطلع المحافظ السنيني، على مكونات المشروع الذي يشمل بناء 232 منزلاً للنازحين على مساحة أكثر من 79 ألف متر مربع، وكل وحدة تتكون من غرفتين وحمام ومطبخ وفناء داخلي، بالإضافة إلى بناء مدرسة ومسجد، وشبكة مياه وصرف صحي، إلى جانب حديقتين.
وثمن السنيني، دعم مركز الملك سلمان وتدخلاته الإنسانية التي تساهم في تخفيف معاناة آلاف الأسر النازحة، وتحسين جودة الحياة للفئات الأشد ضعفا..مؤكدا أن المشروع يوفر بيئة آمنة ومستقرة للنازحين.
من جانبه، أوضح رئيس أمناء مؤسسة طيبة، الدكتور عبد الرحمن الخرد، أن المشروع يهدف إلى توفير المأوى الدائم لأكثر من 4000 مستفيد مباشر وغير مباشر، إلى جانب إنهاء حالة النزوح المستمر، فضلاً عن الحفاظ على أمن وكرامة الأسر النازحة، وتوفير الحماية الجيدة لها من الأمطار الغزيرة والرياح الشديدة وحرارة الشمس العالية.