وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء ترسي مشروعين صحي وتعليمي
[19/01/2025 10:56]
سيئون - سبأنت
أرست لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، مشروع هنجر المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية ومشروع تأهيل مدرسة شتاح بمنطقة تاربه الى الجهتين المنفذة للمشروعين.

كما أقرت لجنة المناقصات، حفر بئر في منطقة الخلعة بمديرية ساه واستكمال الإجراءات المتعلقة بعملية التنفيذ.

وناقشت لجنة المناقصات بحضور وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، والمدير العام لكهرباء وادي حضرموت خالد باحريش، والإدارة التنفيذية لمشروع محطات التحويل و خط الأبراج الناقلة للكهرباء من المحطة الغازية الى محطة التوليد في قريو برئاسة المهندس صلاح بن حريز، سبل التغلب على الإشكاليات التي تواجه سير العمل في تنفيذ المشروع واتخذت الإجراءات المناسبة لذلك.

وأكد الوكيل العامري، على أهمية مواصلة العمل في مشروع محطات التوليد والأبراج الناقلة للكهرباء و إنجازه بحسب الدراسات الفنية المعدة سعياً نحو تعزيز القدرة التوليدي لمواجهة الطلب المتزايد للطاقة الكهربائية..مشددا على ضرورة مضاعفة الجهود لإيجاد المعالجات المناسبة لكل المعضلات التي تسببت في تأخير تنفيذ هذين المكونين لهذا المشروع.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
سفير اليمن يبحث مع (الكوميستيك) تعزيز التعاون في مجال بناء القدرات
المحرّمي يلتقي وزير الدولة القديمي ويشدد على تفعيل الحضور الحكومي في تهامة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا