وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، وزير الخارجية والمغتربين السوري، الدكتور أسعد الشيباني، وذلك على هامش اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي المنعقدة في مدينة إسطنبول التركية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 24 فلسطينيا بينهم سيدتان من مخيم الدهيشة وغرب نابلس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 16 فلسطينياً من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، بعد عملية اقتحام مخيم الدهيشة، وفتشت وخرّبت ودمرت منازل المواطنين، واحتجزت حوالي 100 مواطنا.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
ريفر بليت الأرجنتيني يتعادل سلباً مع مونتيري المكسيكي في بطولة كأس العالم للأندية
تعادل ريفر بليت الأرجنتيني امام مونتيري المكسيكي ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الأولى من مشروع تعزيز صحة الطفل بالمهرة
[16/01/2025 02:05]

المهرة - سبأنت :
دشن وكيل الشؤون الفنية بمحافظة المهرة، المهندس عوض أحمد قويزان، ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عوض مبارك، المرحلة الأولى من مشروع تعزيز صحة الطفل عبر تقديم بطائق ومستلزمات التطعيم الصحية الذي تنفذه مؤسسة جسر للتنمية بالتعاون مع جمعية النهضة للأعمال الإنسانية والتنموية ويستهدف توزيع 20,000 بطاقة تطعيم للأطفال بالمحافظة.

وفي التدشين، ثمن وكيل المحافظة بن قويزان، دور السلطة المحلية في تسهيل أعمال المنظمات المدنية المساهمة في خدمة المجتمع بالمحافظة.

فيما أوضح نائب مدير عام مكتب الصحة والسكان ومسؤول الرعاية الصحية، مبارك بن مزيون، أن المشروع يمثل خطوة هامة نحو تحسين النظام الصحي في محافظة المهرة، حيث يسهم في ضمان حصول الأطفال على التطعيمات الأساسية في مواعيدها، مما يقلل من مخاطر الأمراض المعدية ويعزز الوقاية الصحية، مشيدًا بجهود مؤسسة جسر للتنمية وكافة الشركاء في إنجاح هذه المبادرة.

بدوه ذكر المدير التنفيذي لمؤسسة جسر للتنمية المهندس راضي صالح عبود حمده، أن هذه المبادرة تمثل جزءًا من التزام مؤسسة جسر للتنمية بدعم المشاريع الصحية والتنموية التي تحقق أثراً مباشراً ومستداماً للمجتمع، مضيفاً أن المشروع يهدف إلى تنظيم عملية التحصين، وتوفير قاعدة بيانات دقيقة لتحسين النظام الصحي بالمحافظة، إلى جانب رفع وعي الأسر بأهمية التطعيم في حماية أطفالهم.


وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي الشيخ عبدالرب النقيب
وزير الخارجية يدعو الى عدم تجاهل الدور الايراني التخريبي في اليمن والمنطقة
تدشين الدورة الآسيوية لمدربي كرة القدم المستوى "C" بالمكلا
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الماليزي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
محافظ تعز يبحث مع الممثل المقيم للأمم المتحدة الحلول والمعالجات لتخفيف أزمة المياه
المؤسسة العامة للطرق في المهرة تستعد لموسم الخريف في حوف
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان في حجة ة تقدم خدماتها العلاجية لـ (1.457) مستفيدًا خلال شهر مايو
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من شدة الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا