استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، المبعوث الخاص للامم المتحدة، هانس غروندبرغ.
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اليمن يرحب بإعلان التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة
[15/01/2025 08:20]
عدن ـ سبأنت :
رحبت وزارة الخارجية، بإعلان التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وما تضمنه من بنود تتعلق بالانسحاب من الأراضي المحتلة في القطاع ومحور فيلادلفيا وعودة السكان وتبادل الأسرى والسماح بسفر المرضى ودخول المساعدات الإنسانية.
وثمنت الوزارة في بيان صادر عنها تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، عاليا الجهود التي بذلتها الوساطة المشتركة من دولة قطر وجمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية الدول الضامنة للاتفاق، والتي قادت هذا الاتفاق الذي من شأنه إنهاء الحرب في غزة ووضع حد لمعاناة الشعب الفلسطيني الشقيق.
وأشادت الخارجية، بصمود وتضحيات أهلنا في غزة، في مواجهة مخطط التدمير والقتل والتهجير الذي فرضته آلة الحرب الإسرائيلية طوال أكثر من عام.
وأكدت الوزارة، أن الوقت قد حان لتحقيق السلام العادل والشامل والمستدام من خلال حل الدولتين، الذي يحقق للشعب الفلسطيني تطلعاته المشروعة في العيش الكريم وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية وفقا لكافة القرارات والمواثيق الدولية ومبادرة السلام العربية.