وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
ناقش وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الأمين العام لجمعية المحاسبين القانونيين بعدن، الدكتور علي باوزير، آليات تطوير مهنة المحاسبة القانونية، وتعزيز دورها في دعم بيئة الأعمال، وترسيخ مبادئ الحوكمة والشفافية والامتثال، بما يواكب المتغيرات الاقتصادية، ويعزز كفاءة القطاع التجاري.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يفتتح معمل تدوير مخلفات المطاعم إلى أسمدة
[13/01/2025 04:37]
تعز - سبأنت
إفتتح وكيل محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، معمل لتدوير مخلفات الطعام وتحويلها إلى اسمدة عضوية وذلك ضمن برنامج القيادة للمرأة والرجل الذي يموله برنامج الأمم المتحدة الإنمائي .

وأكد الوكيل المخلافي، أن هذا المشروع يعد الأول من نوعه في المحافظة وسيسهم في التخلص من المواد الصلبة المتراكمة ويحد من عملية تلوث البيئة..مجدداً حرص السلطة المحلية على تسهيل الإجراءات أمام الشركات والمستثمرين بما يخدم المحافظة وأبنائها .

واشار الى ان افتتاح هذا المعمل الذي تشارك فيه مجموعة هائل سعيد أنعم وشركائه، وينفذه برنامج التنمية الانسانية، يمثل نقطة تحول في طريقة التعامل مع المخلفات ويعكس التزام السلطة المحلية تجاه البيئة والمجتمع.

من جانبه أوضح مدير المعمل ذي يزن السوائي، أن المشروع يهدف إلى تحويل مخلفات المطاعم إلى أسمدة عضوية، ويساهم في تقليل التلوث البيئي من خلال التخلص من مخلفات الطعام وتحويلها إلى مادة ذات قيمة تساهم في تحسين جودة التربة وزيادة الإنتاج الزراعي.


وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
وزيرا الزراعة والمياه يتفقدان سير العمل في مشروع تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
المحافظ الحالمي يترأس اجتماعاً لمناقشة افتتاح كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة لحج
وزير المياه يدشن مشروع تسليم معدات حديثة لمؤسسة المياه بالمهرة بدعم دولي
وكيل حضرموت ورئيس هيئة الطيران المدني يناقشان أوضاع مطار سيئون الدولي
وكيل وزارة التخطيط يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المهرة
اجتماع يناقش مشروع تقييم وبناء القدرات المؤسسية بوزارة الصحة بدعم من البنك الدولي
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطيات والوسيطات المجتمعيات في حل النزاعات في شبوة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا