الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" بالإنابة، آكيل أيار، ونائب الممثل المقيم للمنظمة، أوبيا أشينج، سبل تعزيز الشراكة في مجالي الحماية الاجتماعية وحماية الطفل.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يفتتح معمل تدوير مخلفات المطاعم إلى أسمدة
[13/01/2025 04:37]
تعز - سبأنت
إفتتح وكيل محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، معمل لتدوير مخلفات الطعام وتحويلها إلى اسمدة عضوية وذلك ضمن برنامج القيادة للمرأة والرجل الذي يموله برنامج الأمم المتحدة الإنمائي .

وأكد الوكيل المخلافي، أن هذا المشروع يعد الأول من نوعه في المحافظة وسيسهم في التخلص من المواد الصلبة المتراكمة ويحد من عملية تلوث البيئة..مجدداً حرص السلطة المحلية على تسهيل الإجراءات أمام الشركات والمستثمرين بما يخدم المحافظة وأبنائها .

واشار الى ان افتتاح هذا المعمل الذي تشارك فيه مجموعة هائل سعيد أنعم وشركائه، وينفذه برنامج التنمية الانسانية، يمثل نقطة تحول في طريقة التعامل مع المخلفات ويعكس التزام السلطة المحلية تجاه البيئة والمجتمع.

من جانبه أوضح مدير المعمل ذي يزن السوائي، أن المشروع يهدف إلى تحويل مخلفات المطاعم إلى أسمدة عضوية، ويساهم في تقليل التلوث البيئي من خلال التخلص من مخلفات الطعام وتحويلها إلى مادة ذات قيمة تساهم في تحسين جودة التربة وزيادة الإنتاج الزراعي.


محافظ شبوة يناقش تدخلات منظمة يمن خير لتعزيز الأمن المائي ويؤكد مواصلة دعم مركز علاج الاورام
تسليم الوحدة الصحية في الدنيين بالخوخة
الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الوكيل الحيدري يتفقد اوضاع مستشفى الصداقة في عدن
محافظ شبوة يبحث مع قائد قوات التحالف العربي تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
اللجنة الوطنية للمرأة تناقش تحديات العمل وتعزيز التمكين المؤسسي للمرأة
انعقاد ورشة العمل التأسيسية لمشروع بناء القدرات في نهج الصحة الواحدة
بدء دورة تدريبية وطنية بعدن حول إدارة مخاطر الفساد القطاعية
القائم بالأعمال في نيروبي يبحث مع مسؤول كيني إقامة شراكة في مجال التدريب وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا