سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحثت سفيرة الجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة الامريكية جميلة علي رجاء، مع المدير التنفيذي للمجموعة العربية في البنك الدولي عبدالعزيز الملا.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
أنقذ المهاجم هاري كين منتخب إنجلترا من السقوط في فخ الإقصاء المبكر، بعدما سجّل ثنائية في الربع ساعة الأخيرة من مواجهة جمهورية الكونغو الديموقراطية (2-1)، ليقود "الأسود الثلاثة" إلى دور الـ 16 من كأس العالم، الأربعاء في أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يفتتح معمل تدوير مخلفات المطاعم إلى أسمدة
[13/01/2025 04:37]
تعز - سبأنت
إفتتح وكيل محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، معمل لتدوير مخلفات الطعام وتحويلها إلى اسمدة عضوية وذلك ضمن برنامج القيادة للمرأة والرجل الذي يموله برنامج الأمم المتحدة الإنمائي .

وأكد الوكيل المخلافي، أن هذا المشروع يعد الأول من نوعه في المحافظة وسيسهم في التخلص من المواد الصلبة المتراكمة ويحد من عملية تلوث البيئة..مجدداً حرص السلطة المحلية على تسهيل الإجراءات أمام الشركات والمستثمرين بما يخدم المحافظة وأبنائها .

واشار الى ان افتتاح هذا المعمل الذي تشارك فيه مجموعة هائل سعيد أنعم وشركائه، وينفذه برنامج التنمية الانسانية، يمثل نقطة تحول في طريقة التعامل مع المخلفات ويعكس التزام السلطة المحلية تجاه البيئة والمجتمع.

من جانبه أوضح مدير المعمل ذي يزن السوائي، أن المشروع يهدف إلى تحويل مخلفات المطاعم إلى أسمدة عضوية، ويساهم في تقليل التلوث البيئي من خلال التخلص من مخلفات الطعام وتحويلها إلى مادة ذات قيمة تساهم في تحسين جودة التربة وزيادة الإنتاج الزراعي.


سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
السفير العشبي يبحث مع رئيس مفوضية التعليم العالي الباكستانية التعاون الثنائي
"مسام" يتلف 6009 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب وتأمين قرية في حيران بحجة
بدء دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لعمال كهرباء وادي حضرموت
وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
اجتماع برئاسة وزير المالية يناقش تنفيذ خطة الوزارة لتعزيز الإيرادات والاستقرار الاقتصادي
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا