مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يفتتح معمل تدوير مخلفات المطاعم إلى أسمدة
[13/01/2025 04:37]
تعز - سبأنت
إفتتح وكيل محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، معمل لتدوير مخلفات الطعام وتحويلها إلى اسمدة عضوية وذلك ضمن برنامج القيادة للمرأة والرجل الذي يموله برنامج الأمم المتحدة الإنمائي .

وأكد الوكيل المخلافي، أن هذا المشروع يعد الأول من نوعه في المحافظة وسيسهم في التخلص من المواد الصلبة المتراكمة ويحد من عملية تلوث البيئة..مجدداً حرص السلطة المحلية على تسهيل الإجراءات أمام الشركات والمستثمرين بما يخدم المحافظة وأبنائها .

واشار الى ان افتتاح هذا المعمل الذي تشارك فيه مجموعة هائل سعيد أنعم وشركائه، وينفذه برنامج التنمية الانسانية، يمثل نقطة تحول في طريقة التعامل مع المخلفات ويعكس التزام السلطة المحلية تجاه البيئة والمجتمع.

من جانبه أوضح مدير المعمل ذي يزن السوائي، أن المشروع يهدف إلى تحويل مخلفات المطاعم إلى أسمدة عضوية، ويساهم في تقليل التلوث البيئي من خلال التخلص من مخلفات الطعام وتحويلها إلى مادة ذات قيمة تساهم في تحسين جودة التربة وزيادة الإنتاج الزراعي.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
اجتماع بعدن يناقش تفعيل الدورة الرقابية وتعزيز كفاءة الضبط القضائي
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا