مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
مجلس الأمن يعقد جلسة مشاورات لمناقشة التطورات بين الهند والباكستان
عقد مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، جلسة مشاورات مُغلقة في إطار بند جدول الأعمال المعنون (القضية الهندية الباكستانية) بطلب من عضو المجلس، الباكستان.
النفط يرتفع أكثر من 1 بالمائة رغم المخاوف بشأن فائض المعروض
ارتفعت أسعار النفط أكثر من 1 بالمائة، اليوم الثلاثاء، مدفوعة بانتعاش فني وعمليات شراء ناتجة عن الانخفاض الحاد في الأسعار خلال الجلسة السابقة، بعد قرار مجموعة أوبك+ تسريع وتيرة زيادة الإنتاج، رغم استمرار المخاوف بشأن فائض المعروض في السوق.
نصف أبطال أوروبا: برشلونة يواجه إنتر وسان جيرمان يواجه أرسنال
يستضيف إنتر ميلان الإيطالي برشلونة الإسباني اليوم،، بينما يحل أرسنال الإنجليزي ضيفا ثقيلا على باريس سان جيرمان الفرنسي، في مباراتي إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وتحديد طرفي النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة مأرب تحتفل بتخرج دفعة جديدة من الشرطة النسائية
[13/01/2025 01:43]
مأرب - سبأنت
اختتمت، اليوم الأحد، دورة الاستجداد الثانية للشرطة النسائية، نظمتها الإدارة العامة بشرطة محافظة مأرب ضمن خطتها التدريبية لتطوير الكوادر الشرطية والأمنية النسائية، وتعزيز دور المرأة في الحفاظ على الأمن والطمأنينة في مأرب.

وفي حفل الختام، أشاد مدير عام شرطة محافظة مأرب اللواء يحيى حُميد، بالدعم السخي واللامحدود الذي يقدمه عضو رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، للأجهزة الامنية..مؤكداً أن هذا الدعم ينعكس إيجاباً على استقرار المحافظة وتطوير الأداء الأمني في مواجهة التحديات الأمنية.

وقال اللواء حُميد "أن هذه الدورة تمثل خطوة إضافية نحو تعزيز حضور المرأة في كافة المجالات الأمنية والشرطية، ورفد الشرطة النسائية بالمحافظة بالكوادر البشرية الجديدة"..مشيراً إلى أن التدريب النوعي الذي تلقته منتسبات الدورة سيمكنهن من أداء واجبهن بشكل احترافي وتنفيذ المهام المنوطة بهن على أكمل وجه.

وأكد مدير عام شرطة محافظة مأرب، أن الشرطة النسائية أثبتت في السنوات الأخيرة قدرتها على التعامل مع العديد من القضايا الأمنية الحساسة وخاصةً في مكافحة مخططات الإرهاب الحوثية، وإحباط الجريمة المنظمة ، وضبط عناصر العصابات الخارجة عن النظام والقانون، إضافة إلى دورها البارز في توفير الحماية للنساء والأطفال وتقديم الخدمات في كافة المرافق الأمنية والشرطية.

من جانبها أكدت مديرة الشرطة النسائية بمأرب النقيب سميرة غالب، أن الخريجات من الدورة سيمثلن رافداً جديداً للارتقاء بالعمل الشرطي والأمني وسيؤدين واجبهن بكل عزيمة واحترافية..مشيدةً بالدعم المتواصل الذي يوليه ويقدمه مدير عام شرطة المحافظة لإدارة الشرطة النسائية.

وفي ختام الحفل، تم استعراض فيلم قصير وثائقي عن مرحلة أعمال الشرطة النسائية منذ إنشائها، ومراحل التطور والانتشار الأمني في المحافظة حتى تخرج الدفعة الجديدة، وعقب ذلك تم تكريم المبرزات والخريجات.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ويواصل مناقشة الأوضاع الاقتصادية والخدمية
تنفيذي مأرب يناقش التقرير السنوي لمكتب المالية وسير اختبارات اتمام شهادة الثانوية العامة
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يلتقي وزير الدفاع السعودي
"مسام" ينتزع 1.839 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر مايو زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع يناقش اداء المؤسسة اليمنية للنفط والغاز خلال الربع الأول للعام 2025
تواصل فعاليات وانشطة أسبوع المرور العربي 2025 في المحافظات المحررة
وزير الدولة محافظ عدن يوقّع اتفاقية بناء مستشفى مع كافة ملحقاته
نائب وزير الخارجية يستعرض مع الأعضاء غير الدائمين في مجلس الأمن تطورات الاوضاع في اليمن
الحكمة اليمانية تنفذ رحلة ترفيهية لـ1000 يتيم ويتيمة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا