البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
أقر مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في الاجتماع الختامي لدورته العاشرة الذي عقد، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة، أحمد غالب، مشروع موازنة البنك المركزي للعام القادم 2026، بعد ادخال التعديلات اللازمة عليها.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة التكافل الدولية توسيع تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
[12/01/2025 12:45]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع منسق المياه والاصحاح البيئي في المكتب القطري لمنظمة التكافل الدولية، خضر عجاج، مجالات التعاون والشراكة، وخطة عمل المنظمة لهذا العام من المشاريع الإنسانية في المحافظة، وإمكانية توسيعها لتخفيف المعاناة عن النازحين في المحافظة.

وأشار الوكيل مفتاح، إلى الآثار السلبية الناجمة عن تردي الأوضاع المعيشية للنازحين والمجتمع المضيف ومنها انتشار الأمراض، وسوء التغذية لدى الأطفال، خاصة في ظل تزايد الاحتياجات الإنسانية وفي مقدمتها الغذاء والماء والايواء والمأوى والصحة والتعليم.

وقال على المنظمات الأممية والدولية أن تؤدي دورها في توفير المساعدات والأعمال الإغاثية كواجب انساني للنازحين في المحافظة والذين يشكلون أكثر من 62 في المائة من مجموع النازحين في اليمن، إلى جانب الاهتمام بمشاريع البنية التحتية والتنمية المستدامة" .. مشيداً بجهود منظمة التكافل الدولية من خلال المشاريع المنفذة خلال العامين الماضيين..معبراً عن تطلعه لتوسيع التدخلات والمشاريع لتخفيف الضغط على السلطة المحلية لمواجهة الاحتياجات المتزايدة للنازحين والمجتمع المضيف.

من جهته أوضح ممثل منظمة التكافل الدولية، أن خطة منظمته لهذا العام تتضمن مشاريع الاستجابة الطارئة، ومشاريع الخدمات الأساسية ومنها التعافي التي تستوعب الأيادي العاملة من النازحين كالمشاريع الزراعية، ومشاريع التنمية المستدامة القائمة على مساعدة المؤسسات الحكومية في تلبية الاحتياجات وخدمة المواطنين .


تنظيم فعالية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
جمعية الحكمة بعدن تناقش مع وفد اممي مجالات العمل المشترك
تدشين فحوصات اللياقة الصحية لحجاج بيت الله الحرام بمحافظة شبوة
انطلاق اعمال المؤتمر العلمي حول البيئة والأمن المائي بعدن
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
تدشين وتسليم منظومة طاقة شمسية لإدارة المرور بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا