وكيل حضرموت يطلع على تحضيرات تنفيذ مشروع سبل العيش بمديريتي تريم والقطن
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان بارباع، على التحضيرات الجارية لتنفيذ مشروع دعم صغار مربي الماشية ومربي النحل - مبادرة بذرة - في مديريتي تريم والقطن، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ مؤسسة ينابيع الخير الخيرية.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الأوقاف بوادي حضرموت ينظم التصفيات الأولية لمسابقة القرآن الدولية
[11/01/2025 05:25]
سيئون - سبأنت
نظم مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد في وادي وصحراء حضرموت، اليوم السبت، التصفيات الأولية لمسابقة القرآن (اقراء ورتل) التي ستنظمها الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن .

واوضح وكيل قطاع الإرشاد بوزارة الأوقاف الدكتور عبدالناصر الخطري، أهمية هذه التصفيات للمشاركة في هذه المسابقة الكبرى التي تمثل تتويجاً للجهود التعليمية التي تبذلها مراكز التحفيظ في رعاية المواهب الشابة، وتطوير مهاراتهم في التلاوة والتجويد و تعمل أيضاً على توطيد صلة الحافظ بكتاب الله العزيز وتزيد من سعي الآخرين لحفظه.

بدوره أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء، عامر العامري، إلى الدور الكبير الذي تلعبه هذه المسابقات في تنمية المهارات القرآنية، وتشجيع النشئ على الالتزام بتعاليم الدين الإسلامي ورفع اسم حضرموت في المحافل القرآنية داخل الجمهورية وخارجها .

من حانبها استعرضت لجنة التحكيم، التي تضم كلاً من عميد كلية القرآن الكريم بجامعة الوسطية الشرعية، الدكتور ياسين باحميد، وأستاذ مساعد بقسم القراءات بجامعة القرآن الكريم، الدكتور محمد باعديل، آليات التقييم ومعايير التحكيم المعتمدة التي تركز على جودة الحفظ وجودة التلاوة والأحكام، وكذا الأداء الصوتي.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وكيل حضرموت يطلع على تحضيرات تنفيذ مشروع سبل العيش بمديريتي تريم والقطن
اجتماع بسيئون يناقش استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
اختتام مشروع مساحة آرت مكس الإبداعية بوادي حضرموت
تدشين أعمال الأسفلت في خط دوفس بأبين بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
العواضي يبحث مع مسؤول كيني التعاون الاقتصادي وتعزيز التبادل التجاري
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
اجتماع بتعز يناقش خطط واحتياجات تفعيل النشاط الثقافي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا