اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
مكتب الأوقاف بوادي حضرموت ينظم التصفيات الأولية لمسابقة القرآن الدولية
[11/01/2025 05:25]
سيئون - سبأنت
نظم مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد في وادي وصحراء حضرموت، اليوم السبت، التصفيات الأولية لمسابقة القرآن (اقراء ورتل) التي ستنظمها الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن .
واوضح وكيل قطاع الإرشاد بوزارة الأوقاف الدكتور عبدالناصر الخطري، أهمية هذه التصفيات للمشاركة في هذه المسابقة الكبرى التي تمثل تتويجاً للجهود التعليمية التي تبذلها مراكز التحفيظ في رعاية المواهب الشابة، وتطوير مهاراتهم في التلاوة والتجويد و تعمل أيضاً على توطيد صلة الحافظ بكتاب الله العزيز وتزيد من سعي الآخرين لحفظه.
بدوره أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء، عامر العامري، إلى الدور الكبير الذي تلعبه هذه المسابقات في تنمية المهارات القرآنية، وتشجيع النشئ على الالتزام بتعاليم الدين الإسلامي ورفع اسم حضرموت في المحافل القرآنية داخل الجمهورية وخارجها .
من حانبها استعرضت لجنة التحكيم، التي تضم كلاً من عميد كلية القرآن الكريم بجامعة الوسطية الشرعية، الدكتور ياسين باحميد، وأستاذ مساعد بقسم القراءات بجامعة القرآن الكريم، الدكتور محمد باعديل، آليات التقييم ومعايير التحكيم المعتمدة التي تركز على جودة الحفظ وجودة التلاوة والأحكام، وكذا الأداء الصوتي.