محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
دشن محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بهيئة مستشفى شبوة العام، الذي تتولى شركة السعد تشغيله، بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن. بحضور مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الأوقاف بوادي حضرموت ينظم التصفيات الأولية لمسابقة القرآن الدولية
[11/01/2025 05:25]
سيئون - سبأنت
نظم مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد في وادي وصحراء حضرموت، اليوم السبت، التصفيات الأولية لمسابقة القرآن (اقراء ورتل) التي ستنظمها الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن .

واوضح وكيل قطاع الإرشاد بوزارة الأوقاف الدكتور عبدالناصر الخطري، أهمية هذه التصفيات للمشاركة في هذه المسابقة الكبرى التي تمثل تتويجاً للجهود التعليمية التي تبذلها مراكز التحفيظ في رعاية المواهب الشابة، وتطوير مهاراتهم في التلاوة والتجويد و تعمل أيضاً على توطيد صلة الحافظ بكتاب الله العزيز وتزيد من سعي الآخرين لحفظه.

بدوره أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء، عامر العامري، إلى الدور الكبير الذي تلعبه هذه المسابقات في تنمية المهارات القرآنية، وتشجيع النشئ على الالتزام بتعاليم الدين الإسلامي ورفع اسم حضرموت في المحافل القرآنية داخل الجمهورية وخارجها .

من حانبها استعرضت لجنة التحكيم، التي تضم كلاً من عميد كلية القرآن الكريم بجامعة الوسطية الشرعية، الدكتور ياسين باحميد، وأستاذ مساعد بقسم القراءات بجامعة القرآن الكريم، الدكتور محمد باعديل، آليات التقييم ومعايير التحكيم المعتمدة التي تركز على جودة الحفظ وجودة التلاوة والأحكام، وكذا الأداء الصوتي.


محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
وزير الصحة يدشن توزيع ست شحنات دوائية للمحافظات المحررة ويبحث مع "بيورهاندز" توسيع التدخلات
محافظ تعز يوجّه بتأهيل طريق جامعة تعز ويعتمد وحدات جوار لمديرية جبل حبشي
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
امين محلي ابين يناقش مع المعهد الأوروبي للسلام تنفيذ مشاورات حول التحديات المناخية وقضايا المياه
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي التحضيري للاجتماع الوزاري العربي- الأوروبي السادس
الوزير باصرة يطلع على مستوى اداء المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بعدن
وزير الصناعة يؤكد على أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص في دعم مبادرات تحفيز الابتكار
اختتام دورة في مجال الأمن الرقمي للشرطة النسائية بمأرب
اختتام التصفيات النهائية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي لمدارس الثانوية بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا