وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدىت اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، الدكتورة أفراح عبدالعزيز الزوبة، بمناسبة تعيينها وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين استمرارَ الميليشياتِ الإرهابية التابعةِ لإيران بالعراق في اعتداءاتها على السعودية
أدانَتْ رابطةُ العالَم الإسلاميّ- باستنكارٍ شديدٍ- استمرارَ الميليشياتِ الإرهابيةِ التابعةِ لإيران بالعراق في اعتداءاتها على المملكة العربية السعودية، ومحاولتها استهداف منشآتٍ بتروليةٍ في المنطقة الشرقية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الاتحاد التونسي لكرة القدم يعين معين الشعباني مدربا للمنتخب الاول
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم تعيين معين الشعباني مديرا فنيا للمنتخب التونسي، خلفا للفرنسي هيرفي رينارد الذي تولى المهمة بشكل مؤقت خلال بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلف قبائل حضرموت يجدد الترحيب بما جاء في خطة مجلس القيادة لتطبيع الاوضاع في المحافظة
[11/01/2025 04:01]
المكلا ـ سبأنت:
جدد حلف قبائل حضرموت، الترحيب بخطة مجلس القيادة الرئاسي، المتضمنة الاستجابة لمطالب ابناء حضرموت، وتطبيع الاوضاع في المحافظة.

جاء ذلك في بيان صادر عن الاجتماع الاستثنائي للحلف، الذي عقد اليوم بمنطقة العليب في هضبة حضرموت، لتدارس الوضع الراهن ومناقشة مستجدات الساحة على ضوء إعلان مجلس القيادة الرئاسي عن خطة الاستجابة لمطالب ابناء المحافظة.

و أكد الحلف في بيانه، التمسك بتمكين ابناء حضرموت سياسيا وإداريا وخدميا وعسكريا، والانفتاح على التفاهمات والترتيبات بشأن آلية لتنفيذ وتطبيق المعالجات المشمولة في البيان الرئاسي، بما في ذلك تشكيل لجان من الكوادر المتخصصة بحضرموت لإعداد وتجهيز التصورات التنفيذية لما ورد في البيان.

وشدد الحلف على اهمية التحقيق في وقائع الفساد المتعلقة بتهريب النفط الخام والعبث بثروات حضرموت، معلنا عن مبادرة للسماح بمرور مخصص النفط الخام لكهرباء عدن لمدة لا تتجاوز أسبوعين تبدأ من تاريخ يوم غد الأحد 2025/01/12م كحسن نية للمضي في تنفيذ ما ورد في البيان الرئاسي.

وأشاد بيان حلف قبائل حضرموت، بالدور الوطني والمسؤول الذي تقوم به قوات النخبة الحضرمية في حماية أمن حضرموت واستقرارها وحرصها على تجنب أي صراعات داخلية قد تؤثر على وحدة الصف الحضرمي.

كما اعرب عن تقدير الحلف لدور قيادة تحالف دعم الشرعية ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على تفهمهم الموقف وجهودهم الداعمة للوصول إلى هذه المرحلة المتقدمة من استحقاقات حضرموت.


وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الوزير المهري يبحث مع وفد تركي تعزيز دعم وتطوير مؤسسات التعليم الفني في اليمن
نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن
قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة
وكيل حضرموت يؤكد أهمية تعزيز الشراكة بين القطاع الخاص ومؤسسات التعليم الفني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية
محافظ لحج ووكيل وزارة الصحة يدشنان المرحلة الثالثة من مشروع القسائم الصحية للأم والوليد
الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا
مدير شرطة تعز يتفقد عدداً من الوحدات الأمنية
الأكثر قراءة
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن

قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا