مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الرئيس السوري يستقبل وفداً من الكونغرس الأمريكي
استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع، وفداً من الكونغرس الأمريكي برئاسة عضو مجلس النواب دارين لحود، لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين.
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
تعافت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها في شهر وسط مؤشرات عن قرب توصل أوكرانيا إلى اتفاق سلام مع روسيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلف قبائل حضرموت يجدد الترحيب بما جاء في خطة مجلس القيادة لتطبيع الاوضاع في المحافظة
[11/01/2025 04:01]
المكلا ـ سبأنت:
جدد حلف قبائل حضرموت، الترحيب بخطة مجلس القيادة الرئاسي، المتضمنة الاستجابة لمطالب ابناء حضرموت، وتطبيع الاوضاع في المحافظة.

جاء ذلك في بيان صادر عن الاجتماع الاستثنائي للحلف، الذي عقد اليوم بمنطقة العليب في هضبة حضرموت، لتدارس الوضع الراهن ومناقشة مستجدات الساحة على ضوء إعلان مجلس القيادة الرئاسي عن خطة الاستجابة لمطالب ابناء المحافظة.

و أكد الحلف في بيانه، التمسك بتمكين ابناء حضرموت سياسيا وإداريا وخدميا وعسكريا، والانفتاح على التفاهمات والترتيبات بشأن آلية لتنفيذ وتطبيق المعالجات المشمولة في البيان الرئاسي، بما في ذلك تشكيل لجان من الكوادر المتخصصة بحضرموت لإعداد وتجهيز التصورات التنفيذية لما ورد في البيان.

وشدد الحلف على اهمية التحقيق في وقائع الفساد المتعلقة بتهريب النفط الخام والعبث بثروات حضرموت، معلنا عن مبادرة للسماح بمرور مخصص النفط الخام لكهرباء عدن لمدة لا تتجاوز أسبوعين تبدأ من تاريخ يوم غد الأحد 2025/01/12م كحسن نية للمضي في تنفيذ ما ورد في البيان الرئاسي.

وأشاد بيان حلف قبائل حضرموت، بالدور الوطني والمسؤول الذي تقوم به قوات النخبة الحضرمية في حماية أمن حضرموت واستقرارها وحرصها على تجنب أي صراعات داخلية قد تؤثر على وحدة الصف الحضرمي.

كما اعرب عن تقدير الحلف لدور قيادة تحالف دعم الشرعية ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على تفهمهم الموقف وجهودهم الداعمة للوصول إلى هذه المرحلة المتقدمة من استحقاقات حضرموت.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اشغال مأرب يدشن حملة لإزالة المخالفات من أرصفة شوارع عاصمة المحافظة
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي اليمني ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية للمحافظ
الإرياني: عودة شهلائي تؤكد الانهيار البنيوي للحوثيين ودخول إيران مرحلة الإدارة العلنية للمليشيا
البرنامج السعودي يستضيف فناني أسبوع الثقافة اليمنية
انعقاد دورة تقييم وتوحيد مفاهيم أركانات التدريب بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا