رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوات المسلحة تكبد مليشيا الحوثي خسائر كبيرة في مأرب والجوف وتعز
[11/01/2025 02:54]

مأرب ـ سبأنت :
كبد أبطال القوات المسلحة، خلال الـ 24 ساعة الماضية، مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، خسائر بشرية ومادية كبيرة، على إمتداد جبهات مأرب، الجوف، وتعز.

وقالت مصادر عسكرية في محافظة مأرب لـ(سبتمبر نت) " إن أبطال القوات المسلحة تمكنوا من صد اعتداءات للمليشيات الحوثية في العديد من الجبهات القتالية، شمالي غرب وجنوب المحافظة، وإن أبطال القوات المسلحة تعاملوا بفاعلية مع إعتداءات المليشيات الحوثية على عدد من المواقع العسكرية في الجبهة الشمالية الغربية، حيث استخدمت فيها المليشيات الحوثية المدفعية والقناصة والطيران المسير".

وأضافت المصادر " أن أبطال القوات المسلحة المتمركزون على إمتداد جبهات "الكسارة، والردهة، ورغوان" في الجبهات الشمالية الغربية، أجبروا المليشيا الحوثية على التراجع والفرار تحت ضربات قاصمة للقوات المسلحة التي تعاملت مع الاعتداءات بحزم وقوة، كما تمكن أبطال القوات المسلحة في الجبهة الجنوبية من محافظة مأرب، من إعطاب مدفعية للمليشيات الحوثية، كانت تستخدمها لقصف مواقع عسكرية في جبهات مأرب الجنوبية".

كما أفادت مصادر عسكرية في محافظة الجوف لـ(سبتمبر نت)، بأن أبطال القوات المسلحة أحبطوا محاولة تسلل لمجاميع تابعة لمليشيات الحوثي بجبهة "الجدافر"، حيث تعاملوا مع تلك المجاميع وأجبروها على الفرار، وأن القوات المسلحة ردت على اعتداءات لمليشيات الحوثي الإرهابية في ذات الجبهة، وتعاملت مع مصادر النيران بحزم، كما كبدت القوات المسلحة تلك المليشيات الحوثية خسائر بشرية ومادية.

وفي محافظة تعز، أفشلت القوات المسلحة محاولة تسلل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة إيرانيًا في الجبهة الشمالية الشرقية لمدينة تعز، مما أجبر تلك المجاميع على الفرار، وسط تسجيل إصابات في صفوفها.

وتزامن ذلك مع استمرار اعتداءات المليشيات الحوثية الإرهابية على مواقع القوات المسلحة في مختلف جبهات محافظة تعز باستخدام المدفعية وقذائف الهاون، إلا أن القوات المسلحة تقف بكل قوة وصلابة أمام إعتداءات المليشيات، كما رصدت القوات المسلحة، استمرار تحشيدات للمليشيات الحوثية إلى مناطق التماس، حيث يقف الأبطال بكل جاهزية ويقظة لإفشال مؤامرات المليشيات واعتداءاتها في تعز.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا