رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استكمال معالجة 2,048 ملفاً للموظفين المزدوجين بالقطاعات المدنية والأمنية والعسكرية في لحج
[11/01/2025 12:58]
لحج - سبأنت
استكمل مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة لحج، إنجاز عدد ألفين و 48 ملفاً للموظفين بالقطاعات المدنية والأمنية والعسكرية، في الجهاز الإداري للدولة بالمحافظة، الذين شملتهم عملية المطابقة والاستيفاء لبياناتهم، والتَّشابه في أسمائهم.

وقال مدير عام مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة لحج محمَّد مَدَس، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن المكتب عمل على إتمام معالجة ملفات عدد ألف و 29 موظفاً مدنياً مزدوجاً، في عدد 17 مرفقاً إدارياً بالمحافظة، جرى اكتشاف حصولهم على وظائف أخرى في القطاع العسكري، أو التَّشابه في أسماء بعضٍ منهم بالقطاع نفسه".

وأضاف " أن المكتب، استوفى ملفات عدد 664 موظفاً مدنياً مزدوجاً، أو تشابهت أسماؤهم، على مستويي مرافق الوحدات الإدارية العامة للسلطتين المركزية والمحلية بمحافظة لحج، فيما أنهى المكتب، إجراءات ملفات عدد 355 من الموظفين المدنيين المزدوجين، والمتشابهة أسماؤهم في عدد 16 وحدة إدارية بالمحافظة، تم حصرهم في القطاع الأمني، بإجمالي عام بلغ ألفين و 48 موظفاً مدنياً مزدوجاً ".

وأشار إلى أن ملفات الموظفين المزدوجين التي عالجها المكتب، جرى رفعها إلى ديوان وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالعاصمة المؤقتة عدن، لإقرار البت النهائي منها في شؤونها.. مؤكداً أن عدد الموظفين الذين تقدَّموا باستقالاتهم في المجالات المدنية، والأمنية، والعسكرية، والمعاش التقاعدي، وصل إلى 63 موظفاً.

وبيَّن مَدَس، أن عدد الخريجين المستجدين الذين تم تسجيل قيدهم بمكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة لحج، بهدف ظفرهم بوظائف رسمية جديدة في الجهاز الإداري للدولة، بلغ 20 ألفاً و 986 طالب توظيف، حتى نهاية العام الماضي 2024 م.

ونوه بأن المكتب، منح لعدد 2 موظفَين في مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق بالمحافظة، إجازة بدون راتب، وأعاد موظفاً واحداً في مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالمحافظة، إلى العمل، كما منح المكتب، التسويات بالمؤهلات العلمية الحديثة وأثناء الخدمة، لعدد 487 موظفاً في مكتب وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، ولعدد 8 موظفين في مكتب وزارة المالية بالمحافظة، بينما منح المكتب، التسويات العامة والإحالة إلى التقاعد، لعدد 112 موظفاً في المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة.

ولفت، في ختام تصريحه، إلى أن مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة لحج، عمل جاهداً على إعداد كشوفات العلاوات السنوية للأعوام من 2014 م لغاية 2020 م، وجرى صرفها وتسليمها إلى مستحقيها كافة، من موظفي مكاتب الدولة بالمحافظة، خلال العام المنصرم 2024 م، كما أن المكتب قام بتسيير فرق لجانه الرقابية التفتيشية، إلى جميع مرافق العمل والإنتاج بالمحافظة، لتتبُّع الانضباط الوظيفي اليومي، لموظفي الدولة فيها.


رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا