رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي اليوم السبت اخيه فخامة الرئيس الدكتور حسن شيخ محمود، رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يقر معالجة مطالب المعلمين واستئناف العملية التعليمية بالمحافظة
[10/01/2025 03:30]
تعز - سبأنت
أقر اجتماع عقد برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليومو مع الامين العام لنقابة المعلمين اليمنيين عبد الرحمن المقطري، تشكيل لجنة مشتركة لدراسة ومعالجة مطالب المعلمين ،واستئناف العملية التعليمية في مدراس المحافظة.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء مكاتب التربية والتعليم بالمحافظة، عبد الواسع شداد، والخدمة المدنية فضل الشيباني، والمالية الدكتور محمد السامعي، أشاد المحافظ نبيل شمسان، بتعاون نقابة المعلمين واستشعارهم المسؤولية وخطورة توقف العملية التعليمية على الطلاب والطالبات..موجهاً بتشكيل لجنة مشتركة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون المالية والادارية وتنمية الموارد وعضوية نقابة المعلمين ومكاتب التربية والتعليم والخدمة المدنية والمالية، لدراسة مطالب المعلمين وايجاد الحلول والمعالجات لها.

وتطرق المحافظ شمسان، الى أن السلطة المحلية تبذل جهود كبيرة لاعطاء المعلم مكانته المرموقة كونه يشكل اللبنة الاساسية لبناء العقول، والتربية للاجيال الذين يمثلون رأس مال المحافظة.

من جهته أشاد الامين العام لنقابة المعلمين، باهتمام المحافظ شمسان بقضايا المعلمين وتوجيهاته بتشكيل لجنة لدراسة ومعالجة المطالب التي وضعتها النقابة لتخفيف معاناة المعلمين..مشيراً الى أن الاجتماع ناقش كل المطالب بشفافية ووضوح.

من جانبه أوضح مدير مكتب التربية والتعليم، أن اللجنة المشتركة ستقوم بدراسة ومعالجة المطالب بالتنسيق والتعاون مع النقابة على المستوى المحلي والمركزي..مؤكدا أن الاجتماع تمخض عنه الاتفاق على استئناف العملية التعليمية في مدارس المحافظة.

كما شهد الاجتماع، مداخلات لمدير مكتب المالية، ومدير مكتب الخدمة المدنية حول الاجراءات التي شرعت فيها فيما يتعلق بقضايا المعلمين.


رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
افتتاح مركز البيطرة بمديرية قشن بالمهرة بعد تأهيله بتمويل سعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات إيوائية طارئة في مديرية المسيلة بالمهرة
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
الوزير العقربي والمحافظ الحالمي يتفقدان مشروع سفلتة طريق في لحج
وزير الأشغال ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لمشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق حبيل جبر – العسكرية
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الروسي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا