رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة الاصعدة.
مصر وقطر تؤكدان استمرار جهودهما المشتركة في ملف الوساطة بغزة
أكدت جمهورية مصر العربية، ودولة قطر، أن جهودهما في ملف الوساطة بقطاع غزة مستمرة ومنسقة، وتبنيهما رؤية موحدة تهدف إلى إنهاء الأزمة الإنسانية غير المسبوقة في القطاع وتخفيف معاناة المدنيين، عبر تهيئة الظروف الملائمة للوصول إلى تهدئة شاملة.
النفط يرتفع مع ترقب السوق محادثات التجارة بين أميركا والصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، لتظل فوق أدنى مستوياتها في أربع سنوات بقليل، مع تركيز المستثمرين على محادثات التجارة بين أميركا والصين، ومؤشرات على تراجع الإنتاج الأميركي.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح قسم رقود الاطفال وكابينات ولادة طبيعية في مستشفى الشهيد محمد هائل بمأرب
[08/01/2025 04:45]
مأرب - سبأنت
افتتح بمستشفى الشهيد محمد هائل للأمومة والطفولة في محافظة مأرب، قسماً لرقود الاطفال المحتاجين الى رعاية طبية تحت اشراف طبي مباشر، بعد ان كان يجري احالتهم الى مستشفيات حكومية عامة اخرى.

واوضح مدير المستشفى الدكتور علي السعيدي، ان افتتاح قسم رقود الاطفال يأتي في اطار تنفيذ خطة التطوير وتجويد الخدمات الطبية للمستشفى الذي جرى ترفيعه من مركز صحي من قبل وزارة الصحة العامة والسكان العام 2020م الى مستشفى متخصص بخدمات الامومة والطفولة والوحيد بالمحافظة.

واشار الى انه جرى مع بداية العام الجديد ايضاً تطوير قسمي الطوارئ التوليدية وحضانة الاطفال الخدج وحديثي الولادة، حيث تم رفع السعة السريرية للعناية المركزة (الافاقة) بعد عمليات الولادة القيصرية الى 8 اسرة، ورفع سعة الرقود الى 22 سريرا، ما يساعد في تقديم خدمات طبية متميزة للامهات والحد من الوفيات اثناء الولادة ومضاعفاتها بعد الولادة، بالاضافة الى انشاء كابينات في غرف الولادة الطبيعية خاصة بكل حالة على حدة، لضمان خصوصيتها وحيائها.

ونوه الدكتور السعيدي الى رفع حضانات الاطفال الخدج وحديثي الولادة الى 15 حضانة، للمساهمة في انقاذ حياة اكبر عدد من الاطفال الذين يتعرضون للموت بسبب عدم قدرة الحضانات في المستشفيات الحكومية بالمحافظة على استيعابهم، وعدم قدرة ابائهم بتحمل التكاليف الباهظة للحضانات في المستشفيات الخاصة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع مسؤولين أمميين تعزيز التعاون الجمركي
وزير العدل يناقش مع ممثلي مؤسسة SOS تنظيم الزواج المختلط وتعزيز العون القانوني
الوزير السقطري يفتتح ورشة عمل لتأسيس شبكة وطنية لأصدقاء البُن
جامعة اقليم سبأ تختتم الانشطة الطلابية للعام الجامعي 2024 - 2025م 
اختتام الدورة التدريبية الثانية للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
انعقاد اجتماع اللجنة الرئيسية لمناقشة الخطة التنفيذية لتطبيق الدليل العلاجي
الوزير الوصابي يدشن برنامج تطوير تخصص التبريد والتكييف في المعهد التقني بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا