رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ محمد فيصل محمد المالك الصباح
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة، الى اخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، امير دولة الكويت الشقيقة، وذلك بوفاة المغفور له بأذن الله تعالى الشيخ محمد فيصل محمد عبدالعزيز المالك الصباح.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يؤكد دعمه لقضايا المرأة ويوجه بسرعة الفصل في منازعات العمل
[07/01/2025 02:22]
عدن - سبأنت
جدد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، التأكيد على دعم الوزارة المستمر لقضايا المرأة وتعزيز تمكينها في المجتمع الى جانبها اخيها الرجل وممارسة كافة الحقوق التي كفلها لهن الدستور والقوانين النافذة..مشدداً على مناهضته لكل ما تتعرض له المرأة من عنف.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم الثلاثاء، رئيس مؤسسة عدن للفنون والعلوم، عبدالله البكري، ومديرة المشاريع اريج باوزير، اللذان قاما بتكريم الوزير الزعوري، تقديراً لجهوده المستمرة في دعم قضايا المرأة وتعزيز تمكينها ومساهماته الكبيرة في خدمة النساء ودعم حقوقهن، مما يعكس التزامه الراسخ بتوفير بيئة داعمة تساهم في تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في المجتمع.

في سياق آخر، وجه وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، لجنة التحكيم المتخصصة بسرعة الفصل في منازعات العمل .

وأكد خلال لقاءه رئيس اللجنة واعضاء لجنة التحكيم المختصة بعدن ولحج وأبين والضالع وذلك بعد ان اعيد تشكيلها، ان قيادة الوزارة ستسخر مالديها من امكانيات لتسهيل اعمال اللجنة، ووضع خطة عمل وتحديد ايام عقد الجلسات للفصل في المنازعات.

من جانبهم أشاد رئيس اللجنة، عبدالله عبدالقادر الشعبي، وأعضاء اللجنة، بإهتمام قيادة الوزارة بالعمال وقضاياهم.


رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ محمد فيصل محمد المالك الصباح
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ لحج ويشيد بجهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
اليمن يشارك في اجتماع رباعي لوزراء الصحة بجنيف
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخرج دفعة من قسمي الصيدلة والتمريض
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية بمحافظة حضرموت
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا