اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
تعز - سبأنت
افتتح محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، المطبخ الصحي لتقديم وجبات مدرسية يومياً لطلاب وطالبات المدارس في مديريات صالة والمظفر والقاهرة.
واطلع المحافظ شمسان، على أقسام المطبخ الصحي، والادارة والعاملين فيه..مشيداً بمشروع التغذية المدرسية وتقديم الوجبات للطلاب التي يترجم على الواقع بدعم من مجموعة هائل سعيد أنعم، بالتعاون مع برنامج الغذاء العالمي، وبرنامج التنمية الانساني.
واشار الى أن المشروع يعمل فيه 80 من الكوادر من أبناء المحافظة ويأتي بعد متابعه مستمرة لتقديم الوجبات الصحية المحفزة بحيث يشمل 15 الف طالباً وطالبة في أكثر من 25 مدرسة كمرحلة أولى تمهيداً لاستكمال المرحلة الثانية لتغطية أكبر عدد من الطلاب والطالبات في المدارس.
من جانبه أكد مدير التغذية المدرسية بمكتب التربية بالمحافظة مهيوب مارش، أهمية المشروع الذي يشمل 25 مدرسة في مديريات صالة والقاهرة والمظفر، كمرحلة أولى قابل للزيادة .