الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، للاطلاع على أوضاع العاصمة المؤقتة، ومستوى الجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وتحسين الخدمات، ومعالجة قضايا المواطنين.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء جولة تفتيشية بمأرب على الادارات والوحدات والمصالح التابعة لوزارة الداخلية
[02/01/2025 04:13]
مأرب - سبأنت
ترأس المفتش العام بوزارة الداخلية، اللواء الدكتور فائز غلاب، خلال زيارته التفتيشية على الادارات والوحدات والمصالح التابعة للوزارة في محافظة مأرب، اجتماعاً امنياً موسعاً ضم مدير عام شرطة المحافظة اللواء يحيى حُميد، وقيادات فروع الوحدات الشرطية والامنية والمصالح التابعة للوزارة بالمحافظة.

واشار غلاب الى ان زيارته للمحافظة تأتي في اطار خطط وبرامج التفتيش المالي والاداري والفني للتأكد من سلامة تطبيق القوانين واللوائح والقرارات النافذة، والاطلاع على الاعمال الادارية والسجلات واماكن الحجز للوقوف على مستوى حسن سير العمل وانتظامه، ومستوى تنفيذه وحسن معاملة الجمهور، واعداد التقارير بنتائج التفتيش.

واشاد اللواء غلاب، بالمستوى الأمني الذي تؤديه الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب في كافة المجالات وفي مقدمتها مكافحة الجريمة والتصدي لمخططات مليشيات الحوثي الإرهابية التي تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار وإقلاق الطمأنينة والسكينة العامة بالمحافظة.

واستمع المفتش العام، الى تقرير موجز من مدير عام شرطة المحافظة تضمن ما حققته شرطة المحافظة من إنجازات ونجاحات أمنية وتوسع في الانتشار الأمني، ودورات التأهيل والتدريب، والقوى البشرية والتطوير والتحديث في النظام التكنولوجي، والمشاريع الخدمية، وكذا إنشاء المناطق الأمنية وأقسام الشرطة وغيرها من التطورات الميدانية والإنشائية في مختلف المجالات.

كما تضمن التقرير، عرضا للمستوى العالي للجاهزية التي يتمتع بها منتسبو شرطة المحافظة، للتصدي لكل من تسول له نفسه زعزعة الأمن والاستقرار، وحجم الجهود المبذولة من كافة الوحدات الأمنية والعمل بروح الفريق الواحد الذي تميزت به المحافظة خلال السنوات الماضية.

وكان المفتش العام بوزارة الداخلية، ومعه مدير عام الجودة الشاملة بوزارة الداخلية العميد طاهرالحاج، قد قام بجولة تفتيشية ميدانية، للقيادة والسيطرة بشرطة المحافظة، وفرع قوات الأمن الخاصة، ومعسكر شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات، وشرطة الدوريات وأمن الطرق، والشرطة النسائية، وإدارة شؤون الأحياء والإسكان، وفرع مصلحة الجوازات والهجرة، للاطلاع الاولي على مستوى سير العمل والانضباط العسكري، ومستوى تنفيذ الخدمات المقدمة للمواطنين.


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
اليمن يشارك في اجتماع رباعي لوزراء الصحة بجنيف
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخرج دفعة من قسمي الصيدلة والتمريض
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية بمحافظة حضرموت
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
سفير اليمن يبحث مع رئيس غرفة تجارة وصناعة جاوا الاندونيسية تطوير التبادل التجاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا