اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة مأرب تدشن برنامج الحملة الوطنية والتعبوية التوجيهية للربع الاول 2025م
[01/01/2025 03:23]
مأرب - سبأنت
دشنت الادارة العامة لشرطة محافظة مأرب، اليوم، برنامج الحملة الوطنية التعبوية التوجيهية خلال الربع الاول من العام الجديد 2025، والذي تنفذه ادارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي.

و اكد مدير الشرطة، اللواء يحيى حُميد، أهمية برامج التوجيه المعنوي، التي تمثل استراتيجية لتطوير الفكر الأمني والشرطي لدى منتسبي الأجهزة الأمنية وصقل مهاراتهم بما يتناسب مع المتغيرات الميدانية..مشيراً إلى أن الارتقاء بروح الانتماء الوطني والالتزام الأخلاقي ينعكس مباشرة على كفاءة الأداء الميداني.

وشدد اللواء حُميد، على ضرورة الالتزام والتفاعل الايجابي من قبل جميع منتسبي شرطة المحافظة والاجهزة الامنية مع فعاليات وانشطة البرنامج لتحقيق أهدافه المنشودة، كون القيم المعنوية والالتزام الوطني هما أساس النجاح الأمني.

من جانبه أكد قائد قوات الأمن الخاصة بالمحافظة العميد عبدالله الصبري، ونائب مدير شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات العقيد محمد القارة، ان البرنامج التوجيهي التعبوي، يهدف الى البناء المتكامل للفرد من النواحي الدينية والأخلاقية والأمنية والشرطية..مشددين على ضرورة إيلاء هذا الجانب اهتماماً كبيراً لما له من أثر بالغ في إعداد وتأهيل منتسبي الأجهزة الأمنية بالروح الوطنية والأمنية اللازمة لأداء مهامهم الميدانية على أكمل وجه و تحقيق أهداف المؤسسة الأمنية.


مصرع واصابة 23 حوثيًا غرب تعز ونزع كميات كبيرة من الالغام في الساحل الغربي
وزارة الشؤون القانونية تنظم اجتماعاً تشاورياً لتحديد الأولويات التشريعية من منظور حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وكيل وادي حضرموت يطلع على أنشطة جمعية قطر الندى
مدير أمن أبين يتفقد عدداً من المرافق الأمنية والحيوية ويوجه برفع الجاهزية
تدشين مشروع الحقيبة والمستلزمات المدرسية بوادي العين وحورة في حضرموت
وزير التربية يبحث مع منظمتي رعاية الأطفال واليونيسيف سبل تعزيز التعاون المشترك
تنظيم ورشة تدريبية لموجهي المسيمير بلحج حول متابعة المنح المدرسية في مشروع (SEAL)
محافظ تعز يبحث مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الإستجابة الإنسانية للنازحين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإسباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا