مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
شهدت مدينة تعز، اليوم، مسيرة جماهيرية حاشدة شارك فيها مئات الالاف من أبناء المحافظة للمطالبة بفك الحصار المفروض على المحافظة، واستكمال معركة التحرير، ودعم قرارات وتوجهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يكرم خريجي مشروع التلمذة المهنية
[01/01/2025 02:43]
تعز - سبأنت
كرم وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، خريجي مشروع التلمذة المهنية في مديرية المعافر (المرحلة الثانية) والذي ينفذه الصندوق الإجتماعي للتنمية بالشراكة مع منظمة العمل الدولية .

وخلال الحفل الذي حضره مدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني قائد الصلوي، أكد الوكيل المخلافي على أهمية هذا المشروع في عملية تقليل الفجوة في المهارات المهنية للفئات المستهدفة في ضل الأوضاع الذي تمر بها البلاد .

وثمن الوكيل المخلافي، جهود الصندوق الإجتماعي للتنمية بالمحافظة في تنفيذ العديد من المشاريع والبرامج المستدامة في العديد من المجالات..متمنياً لجميع المستهدفين التوفيق والنجاح وأن تكون مخرجات هذا المشروع تفيد المستهدف في المجتمع في المحافظة.

من جانبه أشار مدير عام مديرية المعافر عادل المشمر، الى أن هذا المشروع يتعبر من أفضل المشاريع التي استهدفت 150 طالباً وطالبة على مرحلتين..مثمناً دور الصندوق الإجتماعي في تنفيذ العديد من المشاريع والبرامج في المديرية .

من جانبه أوضح مدير عام الصندوق الإجتماعي للتنمية المهندس مروان المقطري، أن المشروع يهدف لتنمية مهارات وقدرات 50 شاباً وشابة ضمن المجموعة الثانية، و 100 طالباً وطالبة في المجموعة الأولى..مثمناً تعاون السلطة المحلية بالمحافظة في تسهيل تنفيذ مشاريع الصندوق خلال الفترة الماضية.


مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا