السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكافحة السرطان بعدن تدشن حملة (1-1 سأبدأ عامي بخير)
[01/01/2025 12:45]
عدن - سبأنت
دشنت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، اليوم، في عدن، حملة (1-1) سأبدأ عامي بخير تحت شعار (باب الأمل مفتوح).

وأكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور سالم الشبحي، ومدير مكتب الصحة بعدن الدكتور أحمد البيشي، حرص الوزارة والمكتب في عدن على تسخير كافة الامكانيات، وتوجيه المنظمات الدولية والمانحين إلى مكافحة مرض السرطان..مشيرين إلى التنسيق والتعاون المشترك بين الوزارة والمؤسسة في تقديم الدعم والمساعدة لمرضى السرطان كون هذا المرض مستدام معهم.

بدوره أشاد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن الدكتور محمد حمود، بجهود المؤسسة الفاعلة التي تعتبر أنشط المؤسسات في مكافحة مرض السرطان والفعاليات التي تنظمها في سبيل خدمة المرضى.

فيما استعرض رئيس الغرفة التجارية بمحافظة عدن، أمين عام المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان ابو بكر باعبيد، الخدمات التي تقدمها المؤسسة من اجراء العمليات وتقديم الأدوية والعلاجات بالاضافة إلى الخدمات التي يقدمها مركز الكشف المبكر عن السرطان والعيادة الوردية وعلاج سرطان الغدة الدرقية في جمهورية مصر العربية عبر تعاون مشترك مع مؤسسة اليمن لمكافحة السرطان إلى جانب البرامج التوعية بأهمية الكشف والمخاطر واعراض مرض السرطان.

ودعا باعبيد التجار وفاعلي الخير إلى تقديم الدعم للمؤسسة كونها تقوم بواجب كبير ووطني تجاه مريض السرطان الذي يؤثر عليه المرض هو وجميع افراد اسرته.

تخلل تدشين الحملة عرض فيديو حول عدد المرضى الذي تلقوا الخدمات من المؤسسة، وفيديو لعرض الأنشطة والفعاليات خلال العام 2024م.


السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
سفير اليمن يبحث مع رئيس غرفة تجارة وصناعة جاوا الاندونيسية تطوير التبادل التجاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
لقاء موسع يناقش ترشيد الخطاب الديني وتعزيز حضور العلماء في معركة الوعي واستعادة الدولة
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا