اختتام مشروع تعزيز الفضاء المدني من أجل تنمية شاملة بعدن
اختُتم، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مشروع تعزيز الفضاء المدني من أجل تنمية شاملة، الذي نفذته مؤسسة بناء للتنمية، بدعم من الاتحاد الأوروبي عبر منظمة "كير" العالمية، بهدف تمكين منظمات المجتمع المدني في اليمن وتعزيز دورها التنموي.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على سير الامتحانات في كلية الشرطة ويفتتح مبنى المجمع الحكومي بالمكلا
[29/12/2024 12:17]
المكلا - سبأنت

اطلع محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، على سير امتحانات الفصل الدراسي الاول للمستويين الرابع والثاني في كلية الشرطة بالمحافظة.

ونقل محافظ حضرموت، لطلاب الكلية تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ..متمنيا للكلية المزيد من التطور والرقي..مشيرا إلى أن السلطة المحلية بالمحافظة تولي الكلية اهتماماً خاصاً انطلاقاً من أهمية الحفاظ على الأمن وتعزيز وبناء الشخصية الأمنية.

وشدد محافظ حضرموت، على ضرورة اغتنام الطلاب هذه الفرصة وزيادة معارفهم وتطوير مهاراتهم وبذل كل الجهود خلال هذه الفترة لحصد مراكز متقدمة في التحصيل العلمي.

من جانبه أوضح عميد الكلية العميد الركن صالح التميمي، أن 312 طالبا من محافظات حضرموت، وشبوة، والمهرة، وسقطرى، خضعوا لامتحانات الفصل الدراسي الاول 2024 - 2025،

وطاف المحافظ بن ماضي خلال زيارته ومعه وكيل حضرموت المساعد لشؤون الشباب الاستاذ فهمي باضاوي، بأقسام الكلية وقاعات الامتحانات والمرافق المختلفة بها.

الى ذلك، افتتح محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، مبنى المجمع الحكومي الجديد لمديرية مدينة المكلا، بتمويل من السلطة المحلية بمديرية مدينة المكلا.

وطاف محافظ حضرموت ومعه وكيل حضرموت للشؤون الفنية، المهندس امين بارزيق، ووكيل حضرموت المساعد لشؤون الشباب، فهمي باضاوي، ومدير عام مديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري، بأقسام المبنى الذي يقع في قلب مدينة المكلا على مساحة تبلغ 336 متر مربع ويضم 35 مكتب إداريا للمكاتب التنفيذية بالمديرية وقاعة لاجتماعات المكتب التنفيذي.

وأشاد محافظ حضرموت خلال ترأسه اجتماعاً للمكتب التنفيذي لمديرية مدينة المكلا، بأداء المديرية..مجدداً حرص السلطة المحلية على أن تكون كل الادارات في مكان واحد.

كما جرى عقب الاجتماع، التوقيع على اتفاقية مشروع تأهيل مراكز الشرطة بمديرية مدينة المكلا، والذي يضم تأهيل مركز شرطة مديرية المكلا، وإضافة مكاتب وغرف توقيف بمراكز باعبود والبحث الجنائي وفوه، إضافة إلى إنشاء مركز أمن جديد بمنطقة الشافعي غرب المكلا، وتوقيع اتفاقية لتنفيذ 7 مشاريع لتحسين وتجميل شوارع عدد من احياء مديرية مدينة المكلا.


اختتام مشروع تعزيز الفضاء المدني من أجل تنمية شاملة بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يناقش واقع العمل الإحصائي وتطوير اداء مكتب الاشغال
وكيل وزارة الصناعة والتجارة يبحث مع شركاء دوليين دعم تنمية الصادرات اليمنية
محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
السفير شجاع الدين يطلع مدير دائرة الشرق الأوسط السلوفيني على مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا
عدن تحتضن أول معرض للدفع الرقمي
رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن
السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا