أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة المروعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، وأسفرت عن مقتل خمسة أطفال وإصابة آخرين في منطقة العرسوم عزلة الهشمة بمديرية التعزية شمال شرق محافظة تعز، جراء انفجار عبوة ناسفة محلية الصنع.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
بلغ عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 61.2 مليون نسمة في نهاية عام 2024 بزيادة قدرها أكثر من 1ر2 مليون نسمة مقارنة بعام 2023 وبنسبة بلغت 36 بالمائة.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
وزير الصحة يبحث مع مركز الملك سلمان دعم القطاع الصحي
[22/12/2024 02:07]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور، قاسم بحيبح، اليوم الأحد، مع الإدارة الصحية في مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، برئاسة عبدالله المعلم، المشاريع الصحية التي يمولها المركز في اليمن سواء بدعم مباشر منه او عبر الشركاء الدوليين والإقليميين والمحليين في اليمن.
وتطرق اللقاء، إلى المشاريع القائمة وكيفية الاستفادة المثلى من هذا الدعم لإعادة تأهيل وبناء القطاع الصحي نحو الديمومة الصحية والأولويات القادمة للقطاع الصحي .
وخلال اللقاء، أوضح الوزير بحيبح، ان الاولويات بجانب الاستجابة للطوارئ هي التوجه نحو التدخلات ذات الأثر الدائم ومساعدة القطاع الصحي للوصول الى مرحلة التعافي الصحي..مثمناً دعم المركز الكبير والدائم لليمنيين في مختلف المجالات ومنها القطاع الصحي .
حضر اللقاء منسق اللجنة العليا للاغاثة والمشاريع الصحية الدكتور حسين الغانمي .