رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بحضرموت يقر خطته وموازنة العام المقبل 2025م
[19/12/2024 12:58]
سيئون - سبأنت
أقر مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بوادي حضرموت والصحراء، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، موازنة الصندوق للعام المالي 2025م التي بلغت مصروفاتها مليارين و861 مليون و966 ألف ريال فيما بلغت إيراداتها المتوقعة للفترة نفسها مليارين و739 مليون و18 ألف ريال.

كما أقر المجلس في اجتماعه الدوري لشهر ديسمبر، بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي والمدير العام التنفيذي للصندوق مرعي الكثيري خطة عمل الصندوق للعام 2025م ، والحساب الختامي للعام المالي 2023م مع الملاحظات الواردة عليه ، وكذا مصادقته على نتائج عمل لجنة الإيجارات للمحلات التجارية للعام 2025م .

وأكد وكيل المحافظة، بضرورة مضاعفة جهود كافة الإدارات والأقسام المختلفة بالصندوق لتنسيق الإجراءات الكفيلة بزيادة مستوى تحصيل الإيرادات القانونية المخصصة للنظافة ، داعيا في الوقت نفسه الإدارة المالية بالصندوق لدراسة تحريك رسوم النظافة بحسب المتاح منها في القانون وفقا وحجم أعمال الجهات المكلفة بتلك الرسوم .

كما دعا الوكيل العامري أعضاء مجلس الإدارة الى البحث عن كثير من الفرص التي تمكن الصندوق من تطوير خدماته وإبتكار أفكار ورؤى من شأنها تحقيق نمو إيرادي يلبي إحتياجات أعمال الصندوق ، إضافة الى أهمية إعداد مؤشرات تقييم الأداء.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
انعقاد ورشة تعريفية بعدن خاصة بمشروع تأهيل أنظمة الري لتعزيز الأمن الغذائي
تنفيذ حملة نظافة شاملة في مديرية حيس
المبعوث الأممي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
الإرياني يشارك في حفل إحياء ذكرى الأديب الكبير علي أحمد باكثير
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا