القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
اليابان تصدر أعلى مستوى تحذير من الانهيارات الأرضية الطارئة
أصدرت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية، أعلى مستوى من التحذير من الانهيارات الأرضية الطارئة عند المستوى الخامس في بلدة ياكوشيما بمقاطعة كاجوشيما.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بحضرموت يقر خطته وموازنة العام المقبل 2025م
[19/12/2024 12:58]
سيئون - سبأنت
أقر مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بوادي حضرموت والصحراء، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، موازنة الصندوق للعام المالي 2025م التي بلغت مصروفاتها مليارين و861 مليون و966 ألف ريال فيما بلغت إيراداتها المتوقعة للفترة نفسها مليارين و739 مليون و18 ألف ريال.

كما أقر المجلس في اجتماعه الدوري لشهر ديسمبر، بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي والمدير العام التنفيذي للصندوق مرعي الكثيري خطة عمل الصندوق للعام 2025م ، والحساب الختامي للعام المالي 2023م مع الملاحظات الواردة عليه ، وكذا مصادقته على نتائج عمل لجنة الإيجارات للمحلات التجارية للعام 2025م .

وأكد وكيل المحافظة، بضرورة مضاعفة جهود كافة الإدارات والأقسام المختلفة بالصندوق لتنسيق الإجراءات الكفيلة بزيادة مستوى تحصيل الإيرادات القانونية المخصصة للنظافة ، داعيا في الوقت نفسه الإدارة المالية بالصندوق لدراسة تحريك رسوم النظافة بحسب المتاح منها في القانون وفقا وحجم أعمال الجهات المكلفة بتلك الرسوم .

كما دعا الوكيل العامري أعضاء مجلس الإدارة الى البحث عن كثير من الفرص التي تمكن الصندوق من تطوير خدماته وإبتكار أفكار ورؤى من شأنها تحقيق نمو إيرادي يلبي إحتياجات أعمال الصندوق ، إضافة الى أهمية إعداد مؤشرات تقييم الأداء.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
القوات المسلحة تسيطر على مواقع جديدة في جبهة حيفان جنوب تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطاراً بأنحاء واسعة
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
وزير التعليم الفني يبحث مع الايسيسكو سبل تعزيز الشراكة وتطوير مهارات وقدرات الشباب
رئيس مجلس الوزراء يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
رئيس مجلس الشورى يعزي الشيخ أحمد العيسي في وفاة شقيقه
الخنبشي يعزي في وفاة طه باكوبن ويشيد بموقفه البطولي في إنقاذ غريق وابنه بسواحل المكلا
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية
اختتام ورشة إعداد خطة الطوارئ للصحة العامة في نقاط الدخول بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا