عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق التعاون الثنائي
بحق عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بريطانيا تقدم مساعدات بقيمة تقارب 27 مليون دولار إلى غزة
أعلنت بريطانيا، صرف تمويل بقيمة 20 مليون جنيه إسترليني، اي مايعادل نحو (7. 26 مليون دولار) لتوفير مساعدات إنسانية عاجلة لسكان قطاع غزة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
غانا تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهلت غانا إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم بعد فوزها على جزر القمر بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن التصفيات الأفريقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري أوجه التعاون والتنسيق المشترك
[17/12/2024 08:04]
القاهرة - سبأنت
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، مع وزير الطيران المدني المصري، الدكتور سامح الحف، أوجه التعاون المشترك بين البلدين.

وتطرق اللقاء، الى طبيعة العلاقات في مجال النقل الجوي ومستوى حركة نقل المسافرين والشحن الجوي بين مطارات المناطق المحررة اليمنية و مطار القاهرة الدولي.

وخلال اللقاء، استعرض الوزير حُميد، مستوى التجهيزات الفنية والترتيبات الأمنية في مطارات المناطق المحررة، وطبيعة الرحلات الجوية منها بصورة يومية وآمنة.. مرحباً بتسيير اي رحلات لشركات الطيران المصرية من مطارات جمهورية مصر الشقيقة إلى مطارات المناطق اليمنية المحررة.

واشاد وزير النقل، بالتسهيلات التي تقدمها السلطات المصرية، ومنها سلطات الطيران المدني بصورة دائمة، وكذا الخبراء المصريين والمختصين في مجال سلامة وأمن الطيران.

من جانبه، أكد وزير الطيران المدني المصري، استعداده وجميع المؤسسات المعنية بشؤون الطيران، تقديم كافة أوجه الدعم في مجالات التأهيل والتدريب في أكاديمية مصر للطيران، وكذا الاستشارات الفنية، إلى جانب تقديم التسهيلات اللازمة في المطارات المصرية..مؤكداً أن الرحلات الجوية بين مطاري القاهرة والريان في محافظة حضرموت في المراحل النهائية لإستكمال الموافقات، والبدء بتسيير الرحلات خلال الأسابيع القليلة القادمة.

حضر اللقاء وكيل الوزارة لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده علي، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح سليم بن نهيد، والمدير التجاري للخطوط الجوية اليمنية محسن حيدرة.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية آفاق التعاون الثنائي
تخرج الدفعة الثانية من دورة "تعزيز المهارات الامنية للقيادات" بكلية التدريب بأكاديمية الشرطة بمأرب
جامعة اقليم سبأ تحتفي بالدفعة الجديدة من طلابها الملتحقين للعام الجامعي 2025م/ 2026م
محافظ شبوة يدشن العمل في مشروع توسعة المدخل الغربي لمدينة عتق
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول حول مستقبل الأمن والعمل الشرطي 2025م
امين محلي المهرة يدشن المخيم الجراحي الطبي الثاني للأطفال ويؤكد دعم مسيرة التعليم
خفر السواحل تنظم ورشة تدريبية لتعزيز حماية الأرواح والامتثال للقانون الدولي
وزير الأوقاف: اليمنيون عبر التاريخ كانوا رواد المبادرات المجتمعية
وكيل وزارة الصناعة والتجارة يدشن امتحانات دفعة 14 اكتوبر لمهنة المحاسب القانوني في عدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن حزمة الخدمات الصحية للنساء وأسرهن بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا