مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
بنك إنجلترا يرفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، رفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام جراء تجدد الضغوط التضخمية نتيجة ارتفاع تكاليف الطاقة.
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم الخميس، اعتزامه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده بعد مسيرة استثنائية امتدت لأكثر من 23 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره البحريني بالعيد الوطني
[16/12/2024 02:02]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس النواب بمملكة البحرين، احمد المسلم، بمناسبة الذكرى الثالثة والخمسين للعيد الوطني لبلده الشقيق.

وقال البركاني في البرقية "تحتفل اليوم مملكة البحرين الشقيقة بأهم مناسبتين غاليتين على قلوبنا، جسدت الإرادة والعزيمة على تأسيس مستقبل مشرق تحقق فيه التنمية الشاملة بحكمة قيادتها وسواعد أبنائها، وإطاراً ناظماً لحاضر جديد، جعل لمسيرة البحرين النجاح والانجاز والتقدم والفاعلية والصوت المسموع والمكانة الدولية المحترمة".

واضاف "بهذه المناسبة الغالية يسعدني باسمي وزملائي أعضاء مجلس النواب في الجمهورية اليمنية أن نتوجه إليكم ومن خلالكم إلى قيادة وحكومة وشعب مملكة البحرين الشقيق بأطيب التهاني بالذكرى الثالثة والخمسين للعيد الوطني والذكرى الخامسة والعشرين لتسلم الملك حمد بن عيسى آل خليفة مقاليد الحكم في البلاد الذي انتقلت البحرين في ظل قيادته الحكيمة من حال إلى حال، وثبتت أقدامها على مدارج الصعود والتقدم، وفتحت لطموحات أبنائها أوسع الآفاق، الأمر الذي يشكل مصدر فخر واعتزاز للأمة العربية ومحيطها الاقليمي".

واشار رئيس مجلس النواب، الى ان مشاركة الاحتفاء بهذه الذكرى، يجسد أواصر الأخوة العربية وارتباط الدم والدين واللغة وصلة القُربى..مثمناً الدعم البحريني في مختلف المجالات ومشاركتهم في تحالف دعم الشرعية ووقوفهم إلى جانب الشعب اليمني وتطلعاته لاستعادة الدولة اليمنية والأمن والاستقرار.


مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
تنفيذي مأرب يناقش تقارير اداء عدد من المكاتب الحكومية ويدعو الى كسر الحصار الحوثي عن تعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤول اندونيسي تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
لقاء موسع بمكتب الشباب والرياضية في بمأرب لتقييم احتياجات المرأة
محافظ ذمار يدعو إلى حشد الجهود الشعبية وتعزيز المشاركة المجتمعية لإسناد معركة "فجر اليمن"
محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
اليمن يشارك في منتدى التمكين الاقتصادي للمرأة 2026 بباريس
محافظ شبوة يؤكد على ضرورة تعزيز تدبير السلامة لنقل المشتقات النفطية ودعم قيام اطار يجمع الشباب
وزارة الأوقاف توجّه بتخصيص خطبة الجمعة للحديث عن حرمة الدماء والمقدسات وتعزيز التلاحم الوطني ووحدة الصف
سفير اليمن يبحث مع مسؤول عُماني تعزيز التعاون الزراعي والسمكي والمائي
الأكثر قراءة
محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار

مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة

وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني

رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا

وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي

عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ

الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار

القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"

وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا