الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في اعمال منتدى (ستارتكوم 24) بمدينة اسطنبول التركية
[13/12/2024 03:50]
اسطبنول - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال منتدى (ستارتكوم 24) المنعقد بمدينة اسطنبول التركية، بوفد ترأسه وكيل وزارة الاعلام الدكتور محمد قيزان.

وفي المنتدى الذي يستمر على مدى يومين، اكد نائب رئيس جمهورية تركيا، الدكتور جودت يلماز، ومدير الاتصالات في رئاسة الجمهورية التركية، الدكتور فخرالدين الطون، على أهمية انعقاد المنتدى هذا العام الذي يشهد تطوراً ملحوظاً في مجالات الاتصالات والثورة الصناعية..مشيرين الى أن الاستثمارات في مجال الاتصالات للدول بلغت مبالغ خياليه ولم يعد ذلك مقتصراً على مجالات الاتصالات بل دخل في جميع الاستخدامات الحياتية.

واشار يلماز والطون، إلى أن العالم يمر بنقلة نوعية فيما يخص التحولات في الانظمة واستخدامات الذكاء الاصطناعي وهو يحمل العديد من الفرص والتحديات ويمثل تهديداً للإنسان إذا ما أستخدم لمجالات تضر بالبشر أو الاستغناء عنه لصالح الآلات والماكينات الحديدية.

وتطرق وزراء الإعلام، الى تجارب بلدانهم في التعامل مع التقنية الحديثة في الاتصالات واستخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في شعوبهم والتحديات التي تواجههم في ذلك.

كما تم مناقشة، مواضيع تتعلق بالشفافية الرقمية ،وأمن البيانات، وقيادة التحول الرقمي، وآلية الاتصالات الاستراتيجية الدولية من حيث التعاون والتنظيم والذكاء الاصطناعي والتنمية الاستراتيجية، ورؤية مكافحة التضليل باستخدام الذكاء الاصطناعي.


الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مكتب الشباب بصنعاء ينضم أمسية رمضانية للشباب النازحين في مأرب
افتتاح مكتب الشرطة النسائية في مركز شرطة القلوعة بعدن
لقاء يناقش مستوى الجاهزية الفنية لمحطات التوليد في عدن استعداداً لموسم الصيف
وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
اليمن يشارك في المؤتمر الوزاري العالمي للسياحة ببرلين
عضو مجلس القيادة يعزّي في وفاة رجل المال والأعمال الشيخ عقيل مُسلّم
الوزير السقطري يبحث مع منظمة (الفاو) مشاريع تنمية الثروة الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا