نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رئيس مجلس القضاء الأعلى يناقش أوضاع السجون في المحافظات المحررة
[12/12/2024 05:39]
عدن - سبأنت
ناقش رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن يحيى طالب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مصلحة السجون بالجمهورية اللواء صالح عبدالحبيب، أوضاع السجون واحتياجاتها في ظل الوضع المالي الصعب الذي تمر به البلاد.
وخلال اللقاء، الذي حضره امين عام مجلس القضاء القاضي الدكتور علي عطبوش، ورئيس شعبة السجون في مكتب النائب العام، الدكتور ناصر البوكري، استمع رئيس مجلس القضاء الأعلى من اللواء عبدالحبيب، إلى شرح عن حال السجون المركزية في المحافظات المحررة واحتياجات مواجهة تغذية السجناء، وتفعيل اللجنة العليا للسجون والمنصوص عليها في قانون السجون ولائحته التنفيذية رقم (48) لعام 1991م، ومتابعة تفعيل اللجنة الرئاسية العليا لرعاية السجناء.