وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
طالبت وقفة احتجاجية نظمها أبناء الجالية اليمنية وأصدقاء اليمن والمدافعون عن الحرية وحقوق الإنسان في المملكة المتحدة وإيرلندا، برفع الحصار الذي تفرضه مليشيات الحوثي على مدينة تعز فورًا، وفتح الطرق بصورة آمنة ودائمة، ووقف الاعتداءات على المدنيين، وضمان وصول المساعدات الإنسانية دون عوائق.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن ماضي يرأس اجتماعا لتطوير ميناء المكلا ويزور الشخصية الإدارية والثقافية محمد محروس
[11/12/2024 01:41]
المكلا – سبأنت

ناقش اجتماع عُقد، اليوم، بمدينة المكلا، برئاسة محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، أوضاع ميناء المكلا وآلية تطوير الأداء.

واستعرض الاجتماع الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش، ووكيل المحافظة للشؤون المالية والإدارية الدكتور أحمد باصريح، نشاط ميناء المكلا وآلية تفعيله ومعالجة الصعوبات والعراقيل التي تواجه ميناء المكلا، بما يكفل تقديم التسهيلات للتجار والمستثمرين ومستوردي البضائع والسلع الاستهلاكية.

وأكد المحافظ بن ماضي، أهمية تفعيل نشاط ميناء المكلا وتطويره بما يواكب التطورات في الموانئ الأخرى، وتوفير المزيد من المزايا وتسهيل الإجراءات أمام حركة التجارة، وإعادة تفعيل نشاطه التجاري والملاحي..مشدداً على ضرورة التعاون والتنسيق لتفعيل نشاط الميناء وتقديم المزيد من المزايا والتسهيلات للتجار والمستوردين وفقًا للنظام وبصورة تتناسب والطموحات لتطوير الميناء وإعادة دوره الحيوي.

الى ذلك زار المحافظ بن ماضي، والأمين العام للمجلس المحلي صالح العمقي، الشخصية الادارية والثقافية محمد عوض محروس، الذي يتلقى العلاج في احد مشافي المكلا.

ووجه، المحافظ بتقديم الرعاية الصحية اللازمة لـ محروس..مؤكدًا مساندة السلطة المحلية خلال فترة مرضه للتعافي بمشيئة الله، وتجاوز هذه الازمة الصحية..مثمنًا أدواره الوطنية من خلال عمله السابق مأمورًا لمديريتي سيئون والشحر، وفي مجال التأليف والتعريف بتاريخ وحضارة حضرموت.

من جانبه أعرب، محروس، عن شكره لمواقف محافظ حضرموت تجاه رموز المحافظة وكوادرها..متمنيًا له التوفيق في مهامه الوطنية لتطوير المحافظة وتوحيد كلمة أبنائها.


وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
إصابة مدنيين اثنين جرّاء قصف مليشيا الحوثي استهدف مناطق سكنية في تعز
الكتلة البرلمانية في تعز تشيد بالدعم السعودي لليمن وصمود تعز في وجه حصار مليشيا الحوثي الارهابية
لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
الأكثر قراءة
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية

وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية

القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا

وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية

اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما

الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت

وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا