وفد حكومي يبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي سبل تطوير الشراكة
بحث وفد الحكومة اليمنية المشارك في اجتماعات الربيع لصندوق النقد والبنك الدوليين، اليوم، مع القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الأمريكي لشؤون الشرق الأدنى روبرت بالادينو، سبل تطوير الشراكة بين البلدين الصديقين بما يسهم في دعم جهود الحكومة وتعزيز اداءها.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تطعيم أكثر من 458 ألف شخص بمأرب خلال الأيام الأولى من حملة التحصين ضد الكوليرا
[10/12/2024 05:44]
مأرب - سبأنت
بلغ عدد المطعمين باللقاح ضد مرض الكوليرا في محافظة مأرب، أكثر من 458 ألفاً و268 شخصاً خلال الثلاثة الأيام الأولى من تنفيذ حملة التحصين الطارئة في مديريتي مدينة مأرب والوادي.

واوضح مدير مكتب الصحة، الدكتور أحمد العبادي، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن نسبة المطعمين باللقاح الوقائي ضد مرض الكوليرا خلال الثلاثة الأيام الأولى من الحملة في المحافظة بلغت 54 بالمائة من إجمالي عدد المستهدفين البالغ عددهم 800 ألف مواطن في جميع المناطق المستهدفة.

وأكد العبادي، استمرار عمل فرق التحصين المتنقلة من منزل إلى منزل حتى استكمال تطعيم باقي المستهدفين في هذه الحملة والبالغ عددهم 388 ألفاً و 732 شخصا بنسبة 46 بالمائة من إجمالي المستهدفين ،فضلا عن استمرار عمل متطوعي التثقيف الصحي المشاركين في حملة التوعية المصاحبة.

ودعا إلى تضافر كافة الجهود الرسمية والشعبية لإنجاح الحملة، وتحقيق أهدافها في القضاء على وباء الكوليرا ووقف تفشيه وانتشاره، وحماية المجتمع من هذا الوباء القاتل وذلك من خلال التعاون مع فرق التحصين الثابتة والمتنقلة وتسهيل وصولهم إلى باقي المستهدفين خلال الأيام المتبقية من الحملة التي ستنتهي في 12 ديسمبر الجاري.


وفد حكومي يبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي سبل تطوير الشراكة
اليمن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان
المحرّمي يطّلع على خطط وزارة التربية للنهوض بالعملية التعليمية وتحسين جودة مخرجاتها
نائب رئيس النواب يستعرض في الاتحاد البرلماني الدولي معاناة اليمن جرّاء الانقلاب الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي
الوزير الشرجبي يبحث مع المدير العالمي لقطاع المياه بالبنك الدولي استراتيجية الأمن المائي
وزير الأشغال يبحث مع السفير الياباني دعم مشاريع الطرق
استفادة 2,169 شخصاً من مراكز الأطراف الصناعية في عدد من المحافظات خلال مارس
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ

الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة

وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن

وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب

وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن

رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا