وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة هانديكاب الدولية، محمد تاكوي، سبل تعزيز الشراكة والتنسيق المشترك لدعم برامج الأشخاص ذوي الإعاقة، وتطوير الخدمات التأهيلية والطبية المقدمة لهم.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: المشروع التوسعي الإيراني يتهاوى بوعي الشعوب وإصرارها على التحرر من الهيمنة والوصاية
[08/12/2024 04:25]
عدن - سبأنت
اكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، أن المشروع الإيراني التوسعي، الذي استخدم الميليشيات الطائفية أدوات لإكمال الهلال الفارسي، وزرع الفوضى، وتقويض سيادة الدول، ونهب ثرواتها، والعبث بالسلم الأهلي، وتدمير النسيج الاجتماعي، وتجريف الهوية الوطنية والعربية، يتهاوى اليوم بفضل وعي الشعوب وإصرارها على التحرر من الهيمنة والوصاية، والعودة إلى محيطها العربي.

وقال معمر الإرياني في تصريح صحفي "أن الشعب اليمني الصامد والصابر، الذي تحمّل ولا يزال يتحمل ويلات هذه الأجندة التوسعية وأداتها من مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، منذ انقلابها الغاشم قبل عشرة أعوام، يعد من دون شك جزءاً من صحوة وطنية وعربية متنامية لاستعادة القرار الوطني من براثن المد الفارسي".

واضاف الإرياني "اليمنيون، بشجاعتهم وحكمتهم وصمودهم، قادرون على إسقاط مخططات إيران وأداتها الحوثية في استباحة أرضهم والعبث بمصيرهم ومقدراتهم، وكما سقطت تلك المخططات في سوريا ولبنان، فنحن أمام مرحلة جديدة في المنطقة، مليئة بالأمل والحرية، حيث تشرق شمس اليمن على طريق البناء والسلام والاستقرار".

وعدّ الإرياني أن انتصار اليمن أقرب مما يتخيله الجميع، وقال: "ثقوا أن ما نشهده اليوم من معاناة وتضحيات هو الثمن الذي يدفعه الأبطال من أجل غدٍ مشرق، لا مكان فيه لمشاريع الهيمنة والوصاية الإيرانية على مقدرات الأمة، ولا لأوهام استعادة الإمبراطورية الفارسية المندثرة، فاليمن سينتصر، والمستقبل أقرب مما يتخيله الجميع".


وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الوزير السقطري: التحول نحو التنمية المستدامة خيار استراتيجي لتطوير قطاع الثروة السمكية
اتصالات وادي وصحراء حضرموت تكرّم موظفيها المبرزين للعام 2025
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة لليوم الثالث على التوالي
وكيل وزارة الأوقاف يتفقد جاهزية استقبال الحجاج اليمنيين في المدينة المنورة
محافظة الضالع تتسلم شحنة أدوية ومستلزمات طبية مقدمة مركز الإسناد الطبي بالقوات المشتركة
الوكيل بارباع يناقش مع مرجعية قبائل حضرموت الأوضاع الخدمية والاستقرار الأمني
نائب وزير التربية يكرم 9 إدارات مدرسية وتربوية مبرزة بمأرب
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا