محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة، تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف المكاتب التنفيذية، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الأركان يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
[08/12/2024 03:36]

عدن ـ سبأنت :
ناقش نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون، والملحق العسكري المقدم جنيد جودي مستجدات الأوضاع في اليمن.

وتطرق اللقاء إلى الاعتداءات والانتهاكات المستمرة التي تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مواقع قوات الجيش والمدنيين في مختلف المحافظات.

وخلال اللقاء، الذي حضره قائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري ونائب رئيس هيئة العمليات اللواء الركن ناجي عباس ومدير دائرة الاستخبارات العميد الركن ناصر عبد الرب أكد اللواء البصر جاهزية القوات المسلحة لردع اي حماقات قد تقدم عليها الميليشيا الحوثية، مؤكدا ان اي سلام مع مليشيات ناكثة للعهود والمواثيق لا بد ان يضمن استعادة الدولة ومؤسساتها وفق المرجعيات المتفق عليها.

ونوه نائب رئيس الأركان باستمرار اعتداءات مليشيا الحوثي الارهابية في البحر الأحمر وتهديد أمن الملاحة البحرية في المنطقة، مؤكدا ان النظام الايراني مستمر بإرسال وتهريب الأسلحة للمليشيات.

من جانبها، أدانت السفيرة قرم الاعتداءات الحوثية المتكررة التي يتعرض لها المدنيون، وكان آخرها الهجوم على سوق مقبنة في تعز كما جددت تاكيد موقف فرنسا الداعم لليمن ولجهود عملية احلال السلام.


محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
"مسام" ينزع أكثر من 555 ألف لغم منذ انطلاقه
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا