الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الأركان يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
[08/12/2024 03:36]

عدن ـ سبأنت :
ناقش نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون، والملحق العسكري المقدم جنيد جودي مستجدات الأوضاع في اليمن.

وتطرق اللقاء إلى الاعتداءات والانتهاكات المستمرة التي تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مواقع قوات الجيش والمدنيين في مختلف المحافظات.

وخلال اللقاء، الذي حضره قائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري ونائب رئيس هيئة العمليات اللواء الركن ناجي عباس ومدير دائرة الاستخبارات العميد الركن ناصر عبد الرب أكد اللواء البصر جاهزية القوات المسلحة لردع اي حماقات قد تقدم عليها الميليشيا الحوثية، مؤكدا ان اي سلام مع مليشيات ناكثة للعهود والمواثيق لا بد ان يضمن استعادة الدولة ومؤسساتها وفق المرجعيات المتفق عليها.

ونوه نائب رئيس الأركان باستمرار اعتداءات مليشيا الحوثي الارهابية في البحر الأحمر وتهديد أمن الملاحة البحرية في المنطقة، مؤكدا ان النظام الايراني مستمر بإرسال وتهريب الأسلحة للمليشيات.

من جانبها، أدانت السفيرة قرم الاعتداءات الحوثية المتكررة التي يتعرض لها المدنيون، وكان آخرها الهجوم على سوق مقبنة في تعز كما جددت تاكيد موقف فرنسا الداعم لليمن ولجهود عملية احلال السلام.


العيادة الطبية المتنقلة في مديرية رازح تقدم خدماتها لـ293 مستفيداً خلال أسبوع
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا