رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره البحريني مستجدات الأوضاع في اليمن
[07/12/2024 12:31]
المنامة - سبأنت
استعرض وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع وزير الخارجية البحريني، الدكتور عبداللطيف الزياني، مستجدات الأوضاع الراهنة في اليمن، وتبادل الأراء ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

ونقل الوزير الزنداني، خلال اللقاء المنعقد على هامش الدورة العشرين لمنتدى الامن الاقليمي ( حوار المنامة)، تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى اخيه صاحب الجلالة حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء، صاحب السمو الملكي الامير سلمان بن حمد آل خليفة.

واكد وزير الخارجية، على مكانة ومتانة العلاقات الأخوية المتميزة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين..مشيداً بمواقف مملكة البحرين قيادة وحكومة وشعبا الى جانب اليمن في مختلف المراحل..معبراً عن تقديره للإعداد والتنظيم المتميز لدورة هذا العام من مؤتمر الامن الاقليمي ( حوار المنامة).
‏‎
من جانبه، اكد وزير الخارجية البحريني، موقف بلاده الثابت والداعم لمجلس القيادة الرئاسي، ودعمها للجهود الاقليمية والاممية للتوصل الى حل سياسي ينهي الحرب ويحقق السلام والاستقرار في اليمن.

حضر اللقاء، سفير اليمن لدى مملكة البحرين، الدكتور علي الاحمدي، ونائب رئيس دائرة مكتب الوزير، السفير عادل الشيخ، ومسؤول الجزيرة والخليج بمكتب الوزير، المستشار علاء عفارة.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
شرطة تعز تطلق برنامج تدريبي لتعزيز كفاءة التحقيق الجنائي
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
تشييع رسمي وشعبي لـ 10 جثامين من أسرة السامدي بمأرب
الوزير مشدل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز الشراكة لمواجهة التحديات المرتبطة بالمهاجرين
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لتحديد كلفة الكهرباء التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا