مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
السعودية: الاحداثيات العراقية المقدمة للأمم المتحدة تنتهك سيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها
أكدت المملكة العربية السعودية، أن قوائم الإحداثيات والخارطة المودعة من قبل العراق لدى الأمم المتحدة وما تضمنته من تعديات لتشمل أجزاء كبيرة من المنطقة المغمورة المقسومة المحاذية للمنطقة المقسومة السعودية - الكويتية تنتهك سيادة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية مثل (فشت القيد) و(فشت العيج).
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
سجلت صادرات كوريا إرتفاعاً بنسبة 23.5 بالمائة مقارنةً بالعام الماضي خلال أول 20 يوماً من شهر فبراير الجاري مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد البنك الدولي يطلع على مشروع انشاء منظومة طاقة شمسية لمحطة حقل بئر ناصر
[06/12/2024 02:00]
عدن - سبأنت
اطلع وفد من البنك الدولي، برئاسة المدير القطري للمجموعة في اليمن دينا أبو غيدا، اليوم، على مشروع انشاء منظومة طاقة شمسية بقدرة واحد ميجا وات لمحطة حقل بئر ناصر للمياه، الذي يأتي ضمن مشروع رأس المال البشري الطارئ في اليمن والممول من البنك عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمة المشاريع واشراف مشروع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية.

وتعرف وفد البنك الدولي من مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في عدن المهندس محمد باخبيرة، عن مستوى انجاز المشروع الذي يتضمن توريد وتركيب وتشغيل منظومة طاقة شمسية بقدرة أكبر من واحد ميجا تشمل توريد، وتركيب كافة القطع الكهربائية الخاصة بالمنظومة الشمسية ،وجميع الاعمال المدنية والانشائية المرتبطة بالعمل، وكذا ربط المنظومة الشمسية الجديدة والطاقة العاملة في المحطة بمنظومة ربط آلية أتوماتيكية، وانشاء نظام تحكم ومراقبة عن بعد مع نظام خزن المعلومات والطاقة، وتوريد وتركيب خزان ديزل سعة 12000 لتر مع كامل الملحقات.

واشاد المهندس باخبيرة، بدور ودعم البنك الدولي المساند للمؤسسة في قطاعي المياه والصرف الصحي والذي ساهم بشكل كبير في تحسين انتاج وتموين المياه وتنظيم شبكة الصرف الصحي لمديريات محافظة عدن.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
جمعية أصدقاء مرضى الدم بتعز تقدم خدماتها لـ7,582 مريضاً وتدعو لدعم إنشاء مركز متخصص
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحول شهر "رمضان" إلى موسم قمع وتواصل اقتحام القرى وترويع المدنيين
وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وكيل محافظة حضرموت يطلع على سير النسخة الرابعة من جائزة التميز لحفظ القرآن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا