رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تدريب صحي في معالجة الاسهالات والكوليرا ومكافحة العدوى بشبوة
[04/12/2024 03:46]

شبوة - سبأنت :
بدأ اليوم في محافظة شبوة برنامج التدريب الصحي في مجال مكافحة الاسهالات المائية، والكوليرا ومكافحة العدوى والذي تنظمه وزارة الصحة والسكان ومنظمة الصحة العالمية بدعم من مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية.

ويتلقى 60 كادرا صحيا بالمحافظة على مدى يومين معارف بالدليل الوطني لتدبير حالات الاسهالات المائية الحادة الكوليرا.

وفي الافتتاح أشاد وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، بمبادرة منظمة الصحة العالمية في اعادة افتتاح مركز العزل بالمحافظة واطلاق برامج التدريب لكوادره الصحية، لافتا إلى اهمية تخصيص برامج التدريب لمواجهة حالات اصابة الام الحامل واطفال سوء التغذية بالوباء لخطورته عليهم بسبب مناعتهم الذاتية.

بدوره اكد مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، أهمية اعادة افتتاح مركزي العزل في كلٍ من بيحان وعزان، لافتا إلى استقرار الوضع الوبائي حاليا بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء: الإعلام في صدارة معركة استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة مشروع التضليل
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا