رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تدريب صحي في معالجة الاسهالات والكوليرا ومكافحة العدوى بشبوة
[04/12/2024 03:46]

شبوة - سبأنت :
بدأ اليوم في محافظة شبوة برنامج التدريب الصحي في مجال مكافحة الاسهالات المائية، والكوليرا ومكافحة العدوى والذي تنظمه وزارة الصحة والسكان ومنظمة الصحة العالمية بدعم من مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية.

ويتلقى 60 كادرا صحيا بالمحافظة على مدى يومين معارف بالدليل الوطني لتدبير حالات الاسهالات المائية الحادة الكوليرا.

وفي الافتتاح أشاد وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، بمبادرة منظمة الصحة العالمية في اعادة افتتاح مركز العزل بالمحافظة واطلاق برامج التدريب لكوادره الصحية، لافتا إلى اهمية تخصيص برامج التدريب لمواجهة حالات اصابة الام الحامل واطفال سوء التغذية بالوباء لخطورته عليهم بسبب مناعتهم الذاتية.

بدوره اكد مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب، أهمية اعادة افتتاح مركزي العزل في كلٍ من بيحان وعزان، لافتا إلى استقرار الوضع الوبائي حاليا بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا