الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت المساعد يطلع على خطط وبرامج مكتب الشباب والرياضة للعام 2025م
[03/12/2024 12:17]
سيئون - سبأنت

إطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم ، على خطط وبرامج مكتب وزارة الشباب والرياضة للعام القادم 2025م .

وتعرف الوكيل السعيدي خلال لقائه، اليوم، مدير مكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت والصحراء الدكتور مجدي سليمان مطران ، إلى جهود قيادة وكوادر مكتب الشباب لتعزيز الشراكة والعلاقة التكاملية مع مكاتب الوزارات المعنية لتنفيذ البرامج التأهيلية والمسابقات الرياضية والثقافية والكشفية التي تسهم في إبراز وصقل مواهب الشباب والطلاب سعيا نحو تطوير مستوى النشاط الشبابي والرياضي وتوفير الأجواء المناسبة المتوافقة مع تطلعات الشباب وأنشطتهم وهواياتهم.

وجرى خلال اللقاء، استعراض أنشطة جميع الاتحادات وكذا الانتصارات والبطولات التي تحققت في المجال الشبابي والرياضي خلال العام الحالي 2024م رغم صعوبة الأوضاع التي يعيشها الوطن، و المقترحات التي من شأنها الحفاظ على الإنتصارات التي تحققت .

وأكد الوكيل السعيدي، على أهمية مضاعفة الجهود لتحقيق المزيد من البطولات الرياضية والمنافسات الوطنية للأندية و إحياء الروح الرياضية، وزيادة العمل التشاركي الفاعل مع كافة الجهات بعيدا عن المركزية لتحقيق النهوض والتقدم المأمول في جميع المجالات والأنشطة الرياضية.

وتطرق مطران الى جملة من القضايا المتعلقة بالعمل الشبابي والرياضي ، والصعوبات التي تواجه الأنشطة الرياضية بالوادي والصحراء..مثمنا وقوف السلطة المحلية مع المكتب في سبيل استمرار النشاط الرياضي والشبابي.


الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
اقامة مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
مدير صحة أبين يناقش مع جمعية الحكمة دعم الجوانب الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا