رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي خطابا هاما للشعب بمناسبة العيد الوطني ال ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، هنأه فيه باسمه واخوانه أعضاء مجلس القيادة والحكومة، بهذا اليوم المجيد، داعيا الجميع الى جعل هذه الذكرى محطة جديدة لاستعادة الثقة، وتجديد العهد، وتوحيد الجهود، وفتح صفحة عنوانها الإنصاف، والشراكة، والدولة العادلة، والسلام، والتنمية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
استقر الدولار اليوم الجمعة، بالقرب من أعلى مستوى له في ستة أسابيع بعد تداولات متقلبة خلال الليل بسبب الإشارات المتضاربة حول مساعي التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، لكن المستثمرين تعلقوا بأمل إحراز بعض ‌التقدم.
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لإحراز لقب الدوري السعودي لكرة القدم للموسم 2025 - 2026، عقب فوزهعلى ضيفه نادي ضمك بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج بناء قدرات منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت
[03/12/2024 09:48]
سيئون - سبأنت
دشن اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، أنشطة برنامج بناء قدرات القائمين على منظمات المجتمع المدني في مديريات وادي حضرموت، الذي تنظمه مؤسسة العون للتنمية بالشراكة مع منظمة أمديست وتنفيذ مؤسسة إستدامة .

ويستهدف البرنامج الذي يستمر على مدى شهر، إكساب 32 مشاركاً ومشاركة يمثلون 16 منظمة مجتمع مدني في مديريات وادي حضرموت والصحراء، معارف ومهارات في مجالات تحليل الاحتياجات وطرق جلب التمويل، وكيفية كتابة المشاريع وإدارتها والذكاء الاصطناعي ودوره في العمل التنموي.

وأكد مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء المحامي احمد باحشوان، على أهمية هذا البرنامج لتلبية احتياجات منظمات المجتمع المدني وسد القصور الذي يواجهه نشاط المنظمات في هذا الجانب..داعيا المشاركين الى الاستفادة من محتوى البرنامج التدريبي وتطبيق ما يتلقونه على أرض الواقع العملي في إطار منظماتهم.

فيما شددت مديرة البرنامج الدكتورة سارة العجيلي، على ضرورة أن يكون هذا البرنامج نقطة إنطلاقة و خطوة إستراتيجية للعمل معا لتمكين منظمات المجتمع المدني في وادي وساحل حضرموت لبناء قدرات ومهارات المختصين من كوادرها حتى تكون أكثر فعالية وتأثيرا في مجتمعاتها المحلية.


رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
السفارة اليمنية في المانيا تنظم حفلاً بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
سفارة اليمن في تركيا تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
السفارة اليمنية في اديس ابابا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
السفارة اليمنية في بكين تحتفل بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
وزير الشباب والرياضة: الوحدة نقطة تحول تأريخية جسدت تطلعات اليمنيين وحمايتها مسؤولية وطنية مشتركة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام للأمم المتحدة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير قطر بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من القيادة الكويتية بمناسبة العيد الوطني
أبناء الحديدة يشيدون بعظمة منجز الوحدة ودوره في تحقيق التحولات والإنجازات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا