الخطوط الجوية اليمنية تفتتح مبناها في القاهرة بمشاركة رئيس مجلس النواب وقيادة الشركة
افتتحت شركة الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، مبناها الجديد في العاصمة المصرية القاهرة، بمشاركة وحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ونائب وزير النقل ناصر الشريف، ورئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن ناصر محمود، ونائبيه للشؤون التجارية محسن حيدرة، وللشؤون المالية عادل العطاس.
الخارجية الفلسطينية: الوقف الفوري لعدوان الاحتلال هو المسار الصحيح والأكثر إنسانية لحماية المدنيين
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مغبة إقدام الاحتلال على تهجير أبناء الشعب الفلسطيني بالقوة تحت شعار ما أسماه بالمدينة الإنسانية في رفح، التي لا تمت للإنسانية بصلة، ووجهت انتقادات عديدة من المجتمع الدولي وكذلك أوساط إسرائيلية، وسط إمعان الاحتلال في تعميق النزوح المستمر واستخدام التجويع والتعطيش كسلاح في حربه على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11252 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا 24.01 نقطة، ليقفل عند مستوى 11252.90 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
فلامنجو يتصدر الدوري البرازيلي بعد فوزه على ساو باولو
تصدر فلامنجو جدول ترتيب الدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ساو باولو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يناقش المشاريع المشتركة مع مؤسسة يمان للتنمية الصحية
[02/12/2024 01:03]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب مدير مؤسسة يمان للتنمية الصحية والاجتماعية الدكتور ماجد الشرجبي، الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي والمشاريع المشتركة.

وأطلع الوزير بحيبح خلال اللقاء، على المشاريع الجاري تنفيذها والمتضمنة المرونة بمراحلها الأولى والثانية والثالثة، ونوعية التدخلات وتحديد المناطق المستهدفة بالتدخلات وفقاً لنظام المرونة الصحية المتكاملة القائم على الدعم المبني على الأداء والتركيز على البنية التحتية، وتأهيل الكوادر الصحية، والعمل على تقوية النظام الصحي والاستمرار في تغطية القسائم الصحية وإدخال الصحة النفسية في التدخلات .

واستعرض الوزير بحيبح، احتياجات الوزارة وخططها الهادفة إلى تحسين منظومة العمل الصحي..لافتاً إلى أهمية الإسهام في دعم المناهج التعليمية في المعاهد الصحية وصياغة المناهج الدراسية في مجالات ذات فائدة في الواقع واستيعاب الدعم في إعداد برنامج وطني تعليمي واحد للقبالة وتحقيق التعافي للقطاع الصحي..مشدداً على أهمية بناء استراتيجيات تساعد على صمود المرافق الصحية والاعتماد على التقييم القبلي للاحتياجات قبل التدخل .



الخطوط الجوية اليمنية تفتتح مبناها في القاهرة بمشاركة رئيس مجلس النواب وقيادة الشركة
تدشين العمل باصدار السجل المدني الالكتروني الحديث في مأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب الرئيس الاسبق المناضل علي سالم البيض
رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
تطعيم 42 الفاً و 174 طفل وطفلة ضد شلل الاطفال في شبوة
تدشين مشروع طاقة شمسية ومعمل حاسوب في فرع جامعة تعز بالتربة
الإرياني: الحوثيون يواصلون تدمير الاقتصاد اليمني بسك عملة نقدية "مزورة"
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على سير العمل في مشروع محطة ضخ المياه بمنطقة البرزخ
تحصين 488 ألف طفل وطفلة من شلل الأطفال في اليوم الأول للحملة الطارئة
نائب وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مكتب الوزارة بعدن
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي

تحصين 488 ألف طفل وطفلة من شلل الأطفال في اليوم الأول للحملة الطارئة

البنك المركزي يرفض إعلان الميليشيات سك عملة 50 ريال معدنية ويعتبره تصعيد خطير واستمرار للحرب الاقتصادية

وزير الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة وتطوير خدمات الرعاية الصحية الأولية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يدشن الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال

الامم المتحدة تدين استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن في البحر الأحمر

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

بعثة الاتحاد الأوروبي: هجمات الحوثيين على السفن تمثل انتهاكاً للقانون الدولي وتهدد السلام والاستقرار في اليمن

المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا