إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
أصيبت امرأة، مساء امس الأحد، برصاص قناصة تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني غرب محافظة الضالع.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، ارتفاعاً بعد أن أشاد الجانبان في محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين في مطلع الأسبوع بالتقدم الذي أحرزاه، الأمر الذي دعم معنويات السوق بأن أكبر مستهلكين للخام في العالم ربما يتجهان نحو حل نزاعهما التجاري.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع اليونيسيف دعم مشاريع المياه
[01/12/2024 03:10]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع رئيس قسم المياه والإصحاح البيئي بمنظمة اليونيسيف بيتر هارفي، دعم المشاريع المجدولة خلال الفترة القادمة في إطار مشاريع المياه والتغيرات المناخية.

وتطرق الجانبان، إلى الإجراءات المتبعة للانتقال العاجل للعمل بالآلية الجديدة وضمان الاستفادة القصوى من التمويلات الجديدة ومنها ما يتعلق بقضايا التغيرات المناخية والتي تم التطرق اليها في الاجتماعات التي عقدت على هامش مؤتمر الأطراف للتغيرات المناخية في العاصمة الاذربيجانية باكو (COP29) مع قيادة منظمة اليونيسف المشاركين بالمؤتمر، وضمان الاستفادة من الفرص التمويلية التي تتعلق بالتغيرات المناخية.

واكد وزير المياه والبيئة، حرص الوزارة على أهمية تشكيل لجنة من الشركاء المانحين والوزارات المعنية للقيام بالمراجعة النهائية للاستراتيجية الوطنية للمياه والتنسيق مع الاستشاريين لعمل المسودة النهائية.. مشيراً الى ان الفريق المعني بإستراتيجية الخروج من الديزل في تشغيل حقول المياه قد استكمل التقرير وسيتم الرفع بذلك خلال الثلاثة الأسابيع القادمة.

وشدد الشرجبي، على ضرورة الاستفادة من الفرص التمويلية التي تتعلق بالتغيرات المناخية كون اليمن هي أحد أكثر الدول تأثراً بالتغيرات المناخية..موجهاً باستمرار التواصل من خلال الجهات المعنية بالوزارة مع منظمة اليونيسيف.. مشدداً على أهمية استمرار الانتقال للمشاريع التنموية وذات الأثر طويل الأمد.

من جانبه أستعرض رئيس قسم المياه والإصحاح البيئي بمنظمة اليونيسيف، الخطط التحسينية للمشاريع التطويرية لقطاع المياه والصرف الصحي في مختلف المناطق الريفية للمحافظات.


إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
الوكيل المعوضي يدشن بطولة مأرب الرابعة للملاكمة
السفير بحاح يبحث مع وزير التربية والتعليم المصري آلية إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
اختتام ملتقى إفريقيا للاستثمار والتجارة بمشاركة اليمن
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا