إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يختتم المرحلة الثانية من مشروع إنارة عدد من شوارع مدينة مأرب
[27/11/2024 05:49]
مأرب ـ سبأنت :
اختتم عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، المرحلة الثانية من مشروع إنارة عدد من شوارع مدينة مأرب بتمويل من السلطة المحلية وذلك احتفاء بالعيد السابع والخمسين للاستقلال الوطني في الثلاثين من نوفمبر.

شملت المرحلة الثانية من المشروع إنارة المدخل الجنوبي لمدينة مأرب وعدد من الشوارع الرئيسية والفرعية بالمدينة باستخدام أنظمة إنارة ذات كفاءة عالية لضمان الاستدامة وخفض استهلاك الطاقة .

وخلال زيارته الميدانية لعدد من الشوارع التي تم إنارتها خلال هذه المرحلة، أكد اللواء العرادة أهمية هذه المشروع ودوره في إبراز المظهر الحضري والجمالي للمدينة ويعكس مستوى التطوير في البنية التحتية والخدمات الأساسية بما يتناسب مع التوسع العمراني والكثافة السكانية التي تشهدها المحافظة.

منوهاً إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار تعزيز التنمية وتطوير الخدمات واستكمال مشاريع البنية التحتية بما يسهم في دعم الأنشطة الاقتصادية، وتلبية احتياجات المواطنين، وتحقيق التنمية المستدامة بالمحافظة .

وأشاد العرادة بجهود الفرق الفنية وتنفيذ المشروع وفق الجدول الزمني المحدد، مشدداً على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة في تنفيد المشاريع لضمان استدامة الخدمات.

مؤكداً مواصلة الجهود الحثيثة لتنفيذ الخطة الاستراتيجية الهادفة إلى تطوير الخدمات وإنشاء مشاريع تنموية وخدمية في كافة المناطق بما يلبي احتياجات المجتمع ويسهم في تحقيق تنمية شاملة ومستدامة.


شرطة السير تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط عصابة لترويج المخدرات
اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا