رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثالث عشر للجنة.
امير قطر والرئيس الاماراتي يبحثان العلاقات بين البلدين ومستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، العلاقات الأخوية الوطيدة بين البلدين، وسبل دعمها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة مستجدات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لتحقيق السلام والاستقرار بما يعود بالخير والازدهار على شعوب المنطقة كافة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 33 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.469 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 48.5 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.1 مليارات جنيه.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث آلية متابعة وتقييم المشاريع التي ستنفذ العام القادم
[24/11/2024 12:38]

عدن - سبأنت:
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع اللجنة التنسيقية للمنظمات غير الحكومية الدولية، الآلية المتبعة لمتابعة وتقييم كافة المشاريع الذي ستنفذ خلال العام القادم بين الجانبين.

واستعرض اللقاء الذي ضم نائب مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية الاوتشا في اليمن سعيد حرسي، ومستشارة الشؤون الانسانية في المنظمات غير الحكومية الدولية كاثرين فيزكينو، والمختصين بالوزارة، الجوانب المتصلة بمعايير المتابعة والتقييم للمشاريع المتفق عليها بين الوزارة و اللجنة التنسيقية، بما يتوافق مع الاختصاصات والمهام المقررة لوزارة التخطيط والتعاون الدولي.

واوضح نائب وزير التخطيط أن أولوية الوزارة متابعة سير تنفيذ المشاريع الذي تنفذها مختلف المنظمات العاملة في البلاد و مستوى التوازن في توزيع المشاريع على صعيد المحافظات والمناطق الاكثر احتياجاً .. مشيراً الى ان المتابعة وللتقييم للمشاريع سيكون له الأثر في تحسين أداء عمل المنظمات ورفع كفاءة تنفيذ المشاريع سواء الانسانية او التنموية وعدم هدر اموال المانحين بما يحقق النهوض بالواقع الملوس للخدمات المقدمة من تلك لمشاريع انطلاقاً من اولويات التوجهات الخمس للحكومة.

بدورهم اكد ممثلي اللجنة التنسيقية للمنظمات غير الحكومية الدولية، دعم المنظمات والجهات المانحة هذه الخطوة التي تصب في تعزيز التنسيق المشترك بين الوزارة والمنظمات .. مشيداين بالتسهيلات المقدمة من وزارة التخطيط والتعاون الدولي وتذليل الصعوبات التي تواجههم .

في لقاء اخر، ناقش الدكتور نزار باصهيب، مع المدير التنفيذي لمنظمة صناع النهضة محمد حسين السيد، خطة المشاريع التي تنفذها المنظمة في عدة مجالات ومشاريعها المستقبلية في تمكين المنظمات المحلية من إدارة المشاريع الانسانية والتنموية.


رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
محافظ البنك يدشن ورشة عمل حول تطوير البنية التحتية للنظام المالي الرقمي
الإرياني يزور معهد جميل غانم للفنون الجميلة ويتفقد المشاركين في عدد من الدورات التدريبية
منتخبنا الوطني للشباب يخسر امام نظيره السعودي في نهائي كأس الخليج
اجتماع في عدن يناقش سبل تعزيز دور قطاع الأوقاف
محافظ الحديدة يتفقد سير العمل في مشروع كهرباء الخوخة
وزير الصحة يبحث مع السفير السعودي مشروع دعم تشغيل مستشفى الامير محمد بن سلمان وحوكمة مشروع صندوق الصحة
اجتماع بتعز يناقش الاجراءات الرقابية على السلع المنتهية والمخالفة
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفير الاتحاد الأوروبي الجديد
تدشين برنامج بناء الوعي الثالث في مدارس الطالبات الاساسية والثانوية بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا