وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
المنتخب الوطني لكرة القدم يبدأ معسكره الخارجي بماليزيا استعداداً لخليجي 26
[22/11/2024 06:10]
كوالالمبور - سبأنت
بدأ منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم، اليوم الجمعة، معسكره الخارجي في العاصمة الماليزية كوالالمبور استعداداً لخوض منافسات بطولة كأس الخليج بنسختها الـ 26 التي ستقام في الكويت خلال الفترة من 21 ديسمبر 2024 وحتى 3 يناير 2025.
وضمت قائمة المنتخب التي اختارها المدرب الجزائري نور الدين ولد علي من 24 لاعباً هم: اسامة حيدر - علي عبس - وضاح انور - عمرو طلال - أحمد ناصر - هشام بلابل - ناصر عفاشة - علي الدقين - حمزة الصرابي - رامي الوسماني - أحمد الخميسي - زيدان مكرم - عمر جولان - نواف عبدالله - محمد الطيري - طارق شهاب - محمد هاشم - عادل عباس - عبدالمجيد صبارة - عبدالجبار العبادي - ممدوح بن عجاج - قاسم الشرفي - محمد البرواني - محمد الداحي.
ويأتي معسكر منتخبنا الوطني بعد أن خاض مباراتين وديتين مع منتخب سريلانكا بالدوحة يومي 16 - 19 نوفمبر الجاري خسر في الأولى بهدف دون رد وفاز بالثانية بهدفين دون مقابل .
وسيلعب منتخبنا الوطني في خليجي 26 بالكويت ضمن المجموعة الثانية والتي تضم منتخبات العراق والسعودية والبحرين.