أعلنت اللجنة الوطنية للتحقيق في إدعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، الانتهاء من التحقيق في 258 حالة انتهاكاً بحق الصحفيين، وذلك بالتزامن مع حلول مناسبة اليوم الدولي لحرية الصحافة، والحق الأصيل في الوصول إلى المعلومات.
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
Yemen signs an agreement with Arab League to organize goods transport on highways
[21/11/2024 02:06]
CAIRO - SABA
The Republic of Yemen inked an agreement with the League of Arab States about organizing goods transport through land highways between Yemen and the Arab countries.
Minister of Transport Dr. Abdul-Salam Humaid signed the agreement on behalf of our country and the Assistant of the Secretary General of the Arab League Dr. Mohammed al-Amin.
The agreement aimed to encourage goods transports between Arab countries.